Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (BLOGbastard @ 15.4.2011) Я бы забранировал 3%, но меня не будет в сети 1-5 мая, можно деньги раньше переслать???
Если подходит именно так, то можно. Серию играю все равно, не зависимо от колличества проданых долей.
В случае форсмажора, разумеется, вышлю деньги обратно.
Пока бронирую 3%.
Цитата (RandomNull @ 21.4.2011) Вы? :) Непривычно как-то давайте на ты? :)
напиши только на какой ник перечислять и когда.
Старался уважительно обратиться к не знакомому человеку... В повседневном общении, конечно, предпочтительней на "ты".
Перечислять пока рано. В первых числах мая я попрошу всех дольшиков подтвердить свое участие (либо снять бронь) и перечислить деньги за доли. Тем, кому по разным причинам удобней перечислить деньги раньше мая, можно это сделать на ник pikul1980.
В рамках пакета на МиниФТОПС - на ФТП, за доли на СКУП - на ПС. В обоих румах ник идентичный.
Пакеты играются в любом случае, исклучение составляет только форсмажорная ситуация, в случае которой деньги за доли будут отправлены адрессатам.
Спасибо за сотрудничество!
С уважением, Слава.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если подходит именно так, то можно. Серию играю все равно, не зависимо от колличества проданых долей.
В случае форсмажора, разумеется, вышлю деньги обратно.
Пока бронирую 3%.