пока вы смотрите, я там уже на 17 месте с одним нокаутом)))
Цитата (YuraSit @ 15.12.2016)
Перевод отправлен.

Цитата (krisssssti12 @ 15.12.2016)
Да - пришли деньги. Исправлю пакет как сессию доиграю - или завтра.
НЕ могу добавить тебя как дольщика в пакет - нет такой опции в редактировании пакета...
В 1 посте написала, что доля от тебя есть и БР 10к общий - следовательно - % буду рассчитывать вручную после закрытия пакета. Устраивает так?
Цитата (krisssssti12 @ 16.12.2016)
День 3 (15.12)
Потрачено БИ: 1080р
Призовые: 2958р
Профит: +1878р
Общий профит: +1039,5р
Сегодня был довольно ужасный день - и руки сдавали дрянь и флоп вообще безобразный был и ривер радовал... оппонента...
Но в 330р пару раз попала в сеты с флопа - удалось немного раскрутиться - прошла в финалку... Ну а там - опять бред...
Приняла на ББ с KQo и 9бб пуш от среднего стека на СО... Не нашла фолд просто - была 7 из 7 по стеку... Ну там 99 - ни К ни Q не дали...
Даже чудно, что что-то сегодня выиграла.
Цитата (zadr @ 16.12.2016)
ЧТОБ НЕ ПАРИТСЯ с рассчетами предлагаю закрыть этот пакет с начальным резалтом (8к) и открыть новый уже на 10к внести туда всех согласно купленым билетам и там постить отчеты. Текущий результат уже идет туда. А то можеш реально запарится
Цитата (krisssssti12 @ 16.12.2016)
Не совсем понятно.
Т.е. просто закрыть этот пакет, записав результат 8к - т.е. в НОЛЬ и открыть такой же пакет (ст аким же даже названием + приписка какая-нибудь), но с БРом в 10к и ВСЕМИ дольщиками, включая Юру. И ТАМ - учесть ВСЕ ЭТИ 3 игровых дня также - верно понимаю?
Цитата (YuraSit @ 16.12.2016)
Если такое закрытие пакета ни как не повлечет на твою статистику, то я не против. А по сути мне без разницы, главное что бы тебе удобно было.
Цитата (YuraSit @ 16.12.2016)
Если такое закрытие пакета ни как не повлечет на твою статистику, то я не против. А по сути мне без разницы, главное что бы тебе удобно было.