Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Каждый турнир буду играть одним столом с полной концентрацией(возможно только в воскресение запущу дабл дьюс побочно). Возможно буду вести трансляцию в моем блоге на этом ресурсе. Так же обязуюсь играть трезвым и выспавшимся
Оплату принимаю на FTP ник Jungless, или на ПС ник Cashtane, город на М, аватара Джеймса Бонда
Заранее благодарен за оказанное доверие
ПРОДАЖА ОКОНЧЕНА, ВСЕМ СПАСИБО
Сообщение отредактировал jungless – 8 августа 2010 00:56
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
FTOPS XVII - Event #11 - NL Holdem Knockout 129$ 08 Авг 2010
Продаю 60% с коэффициентом 1.1, т.е. минимальная доля в 5%=7$
Если не продам доли, то турнир сыграю полностью от себя
Список дольщиков:
opikol - 5%
Ivavasana - 10%
Defi - 30%
JackBauer - 15%
FTOPS XVII - Event #26 - NL Holdem 6max $216 13 Авг 2010
Продаю 70% с коэффициентом 1.1, т.е. минимальная доля в 5%=12$
Турнир сыграю если продам больше 30%
Список дольщиков:
opikol - 5%
Ivavasana - 10%
Defi - 30%
JackBauer - 25%
FTOPS XVII - Event #32 - NL Holdem Knockout 6max $256 15 Авг 2010
Продаю 70% с коэффициентом 1.1, т.е. минимальная доля в 5%=14$
Турнир сыграю если продам больше 30%
Список дольщиков:
opikol - 5%
Ivavasana - 10%
Defi - 30%
JackBauer - 25%
Моя статистика на ОПР http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Jungless/poker/results/73E6903B798A483D9BA8B3168742C017.html?t=2
Каждый турнир буду играть одним столом с полной концентрацией(возможно только в воскресение запущу дабл дьюс побочно). Возможно буду вести трансляцию в моем блоге на этом ресурсе. Так же обязуюсь играть трезвым и выспавшимся
Оплату принимаю на FTP ник Jungless, или на ПС ник Cashtane, город на М, аватара Джеймса Бонда
Заранее благодарен за оказанное доверие
ПРОДАЖА ОКОНЧЕНА, ВСЕМ СПАСИБО