Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Эпический вылет из нокаута за 75. Столько недель подряд одно и тоже. В этот раз человек решил, что к10 разномастные хороши для 4бета. У меня были ак и флеш ему все же дошел.
Остался последний турик. Сессия была очень неприятной. Ничего не оплачивалось и кулеры не в мою пользу. Постараюсь хорошо доиграть оставшийся турик и буду морально готовиться к завтрашней сессии. Надо будет уничтожать завтра!
Первая часть пакета не очень удалась: везде аут, только один нокаут и пара неиспользованных ребаев. Причем нельзя сказать, что так уж сильно калечили (хотя и не без этого): просто не складывалось, натсы не оплачивали, слабые руки переставляли, кулеры в пользу врагов.
Но на завтра настрой, насколько я знаю, боевой :) Один турнир все изменит. Надеюсь, это будет минифтопс)
sentpim, согласен с тобой. Калечили может и немного, но ведь существенно :) Вспомни, ак < k10 было совсем некстати, ведь я чела фактически переиграл в той раздаче. Ну и против ак раздача... когда челу закрылся натс-стрит на ривере.. убойно ведь было.
Ну да ладно. Я в боевом настроении. Уже началась сотка, так что поехали. Всем гл сегодня!
Игра идет просто сумасшедшая... Другими словами это не описать. Особенно в турнире за сотку. Просто невероятно. Alinium, запомните этот никнейм. Следующая легенда покера.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.