Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ребята, я на всякий случай отпишу, что похоже на то, что у меня начался даунстрик, последние несколько дней меня ездят как хотят. По этому условия немного изменил(раньше брал 30% с топ5.)
О_о раннер раннер стрит доехал, возможно даунстрик отменяется :)
Если что, могу вернуть доли.
Pre-flop:
(1 folds), hahaha777 raises to $1,600, (3 folds), ReadElek raises to $4,650, (3 folds), hahaha777 raises to $15,616 and is all-in, ReadElek calls $10,966
Я уже не знаю что изобретать. 3-4 дня такая хрень, причем мелкие ненужные в принципе поты я выигрываю нормально, а вот ключевые все в минус.
1 итм и 7 турниров... жестоко.
Всем спасибо за сотрудничество.
Цитата (swan4 @ 8.10.2010) Я уже не знаю что изобретать. 3-4 дня такая хрень, причем мелкие ненужные в принципе поты я выигрываю нормально, а вот ключевые все в минус.
1 итм и 7 турниров... жестоко.
Всем спасибо за сотрудничество.
Не надо ничего изобретать. Просто играй хорошо, все будет.
Всем отправил доли. Кроме eXuden. На фтп денег нет, он мне скидывал с фтп, отписал в личку чтобы прислал ник с пс, пока молчит. Как получу ник ПС сразу переведу.
с eXuden вопрос решен. Лимиты исчерпаны, отправлю в течении 24-48 часов как только расширят лимиты.
Сообщение отредактировал swan4 – 9 октября 2010 14:30
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О_о раннер раннер стрит доехал, возможно даунстрик отменяется :)
Если что, могу вернуть доли.
10% noskill
25% exuden
20% rezzo - бронь
осталось:
45%