Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
[21:32:18] Glavir: ну опп
[21:32:23] Glavir: должен быть
[21:32:24] Glavir: оч лузовым на мой взгляд
[21:32:27] Glavir: т.е. чисто по стекам
[21:32:31] Glavir: у нас 12бб
[21:32:33] Glavir: это маленький стек
[21:32:40] Glavir: т.е. понятно что мы будем пихаться лузовее
[21:32:46] Glavir: соотв. любую приличную руку думаю он уже не выкинет
[21:32:53] Glavir: поэтому если открывается очень лузово и много падает
[21:32:54] Glavir: то норм
[21:32:59] Glavir: если открывается таг то плохо
Цитата (AHTuK @ 26.12.2011) Glavir отпишись по поводу пуша! :)
Меня тс уже спрашивал, отписал ему в скайп. Если опп довольно лузовый + хорошо падает на 3беты конечно можно, но против ТАга или оппа который готов либерально закрывать шортов, понимая что они будут пушить тоже шире - не очень.
Задачка-то на эксель. Берем опенренж, берем каллинг ренж. Полуваем фе. Фе* на профелоп пот + (эквити нашей руки против диапазона кола * банк АИ + мертвые деньги - (1-эквити нашей руки против диапазона кола) * Банк АИ ).
Соответственно если опп таговый, то у нас мало ФЕ + плохое эквити в алыне => не профитно.
Опп лузово - слабый => много фе, эквити в алыне неочень => профитно, за счет стила префлоп пота, составляющего весомую часть нашего стека
Опп лузово - риско-агрессивный => мало фе, эквити в алыне чуть лучше, но все равно мы позади против диапазона кола => не профитно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
:))
[21:32:18] Glavir: ну опп
[21:32:23] Glavir: должен быть
[21:32:24] Glavir: оч лузовым на мой взгляд
[21:32:27] Glavir: т.е. чисто по стекам
[21:32:31] Glavir: у нас 12бб
[21:32:33] Glavir: это маленький стек
[21:32:40] Glavir: т.е. понятно что мы будем пихаться лузовее
[21:32:46] Glavir: соотв. любую приличную руку думаю он уже не выкинет
[21:32:53] Glavir: поэтому если открывается очень лузово и много падает
[21:32:54] Glavir: то норм
[21:32:59] Glavir: если открывается таг то плохо