Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Orangeman @ 22.12.2010) На первый пакет мои 3% точно можешь сейчас выслать т.к там перебор 15% и чтобы я попал надо чтобы обсолютно всю бронь не выкупили а этого точно не будет, заодно 12$ что я лишних кинул за второй пакет.
А на второй пакет пока не шли тогда обратно, там перебор всего 3%, если все выкупят и я не попаду я напомню сам тут к выходным ближе.
Итого снимаю свои 3% с первого пакета: 126+12 перебор, тудаже на TheOrangeman на фтп кинь просто.
Итого 3 итм на сумму $2754.45 + 147 неиспользованные ребаи.
Пора подвести итоги субботы.
В принципе все как обычно, куча баблов и 20-х мест. Своей игрой доволен, нужно собраться и хорошо отыграть завтра.
Немного удачи и пару топ1 будет:)
И еще хотел спросить.
Создавая пост о продаже долей, вписываю туда все туры которые есть в лобби, но в день Х появляются очень много других хороших турниров, которых раньше не было.
Будет ли корректно просто писать, что я хочу сыграть турниров на такую-то сумму по своему усмотрению, а уже в процессе писать тут в каких турнирах учавствую?
А то обидно, очень много хороших турниров пропускаю:(
Сообщение отредактировал swimming – 26 декабря 2010 15:01
Цитата (JackBauer @ 26.12.2010) Тогда вообще без проблем, играй то что лучше. Главное пиши до начала турнира что ты начал в нем играть, если его нет в списке.
Это все будет уже в Новом году, если вообще будет:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ок