Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сорри, что не писал, оч сильно отравился по дороге на Кипр, и уже 2ой день сижу с температурой 39. Сегодня даже в местной больнице лежал под капельницей, так что было не до интернета. Хотел даже от первого турнира отказаться, но тк пакет нельзя было это сделать, пришлось играть турнир в ужасном состоянии.
В турнире вылетел 30м при 12 в призах. Сначала удвоился с JJ против АК, потом с 1010 проиграл треть стека выставившись префлоп с QQ и KK, наверно слишком агро разыграл 10ки там. Ну и когда оставался огрызок проиграл с QT KK.
Сейчас зарегся во второй сат, вроде получше себя чувствую, так что буду тащить.
2 и 3 турнир мимо( в сате вылетел 28м при 18ти в призах, весь турнир сидел без карты и набивал стек воруя блины пушами с поздних позиций. За весь турнир был в олл-ине только 1 раз, который и оказался последним: когда оставалось 5бб на малом блайнде доставил после двух пушей KQs показали KK и 99..
Во вчерашнем ребайнике вылетел примерно на 90м месте. Ключевая раздача:
400-800 анте 100 турок на утг пуш 8,8к, у меня 15к и AQs я олл-ин, еще ввязался ББ с 7-8к. Показали AK и QQ..
Ну и потом не удалось раскрутиться. Оставшееся запихнул с 44, но попал в 77.
Сейчас начинается Мэйн, вся надежда на него. Чувствую себя хорошо наконец, буду тащить!
Мэйн неудачно сложился: стол был хороший, несколько регов и остальные местные фиши. С рассадкой не повезло правда: Слева от меня сидели два турка, коллящих префлоп почти все рейзы и на флопе любое совпадение/гатшот, так что воровать фишки было почти анреал.
К первому большому перерыву было 19к от 25к стартового. Особо интересных раздач не было, просто во флоп ни разу не попал и кбеты не проходили.
Несколько важных раздач после второго перерыва:
150-300 25 16k chips r 800 JJ с utg 2 колла от местных фишей 1053r cbet 1,5k- call and all-in.. Зарыл после раздумий показали А10 и 33
200-400 50 12k r 1k c mp A8o турок в позиции колл Q85r cbet 1,3- call 5 ch-ch 9 ch-pass na 3k показал А5(
200-400 50 10-11к r1к с utg QQ 2 колла от местных K97ss кбет 2к-пас- mr 4k по сайзингу там либо сет либо блеф, ФД он скорее бы разыграл коллом, короля бы точно рейзил больше. Я колл. Терн xS ch-ch. Ривер бланк он олл-ин под все мои фишки. До этого не видел от него подобных блефов, опп любил коллить, но на постфлопе показывал только хорошие руки. С другой стороны стороны линия оч нелогичная для сета, а ТП и 2 пары он бы мог испугаться так разыграть. Я оч долго думал, теллсы тоже указывали на блеф, но в итоге зарыл, наверно сказался маленькая офф опыт и ответственность перед дольщиками, в инете бы загавноколлил конечн. Он показал AsJo.
Потом удвоился с KJs против AKo. Стало 12к и финальная раздача.
300-600 анте 50 или 75, 4 лимпа у меня 63о на ББ я чек. Флоп 633р. Я бет 1,2 опп из предыдущей раздачи с QQ колл, терн Q я 1,6 там колл, ривер 4 я чек он бросает 5к я радостный олл-ин, он показал 44. gg
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дата окончания бронирования изменена с 15.01.2012 23:59 МСК на 18.01.2012 14:40 МСК