Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
День 14
Сыграно рук 1918
Профит -35.83
Беру свои слова про 5% и 2% обратно, чтобы меня обыграть достаточно 0.4% ев Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Полет фанеры над Парижем продолжается.
За последние 10к рук почти минус 7 стеков по синей. 13 стеков недобора с 13 числа. ОК.
На 2.5 стека косяков еще насчитал в сегодняшней игре. Играть не больше 6 столов, пока не отмажу это.
Буду лечить стрик прокачкой игры. Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
День 18
Сыграно рук 1774
Профит -4.02
Синяя начала подавать признаки жизни. Осталось по-быстрому снова научиться играть. И покарать всех неверных. Аллахакбар!
День 19
Сыграно рук 2184
Профит -0.39
Не идет игра. Стрик похоже закончился. А игра все равно не идет. Не хочется пакет заканчивать за упокой. Возьму перерыв пару дней, съезжу к тестю на фазенду, побатрачу там, молотком помашу - надо перезагрузить мозг.
Следующий отчет 23.06
День 20
Сыграно рук 1252
Профит 10.67
Вернулся после обеда только. Физуху знатно поэксплойтил, спина болит, ноги болят, весь горю - зато мозги кажется удалось перезагрузить
Завтра хочу плотнее катнуть. В идеале 4к+ рук. Посмотрим как пойдет.
День 21
Сыграно рук 3742
Профит 0.26
Попробовал ночью поиграть. Поляна интереснее. Не понимаю только, как там те же самые реги играют, что и днем. Они вообще не спят что ли. Ошибок глупых дорогих наделал, так бы резалт был 10бб+ по ев. Играл на синюю, красная чет вообще потерялась. Надо адаптироваться к ночной катке. Статус голд еще набил сегодня.
День 22
Сыграно рук 4021
Профит 86.21
Снова начинаю чувствовать игру. Поменять режим было хорошим решением - никто не отвлекает, ничто не мешает. На 2 ночь уже почти привык.
День 23
Сыграно рук 2097
Профит -18.93
Хотел сегодня пакет добить. Днем 3 часа и ночью 6. Сначала все шло ок, потом мое семейство вернулось с прогулки (на красной линии даже отметка есть), а я сидел и думал, как я раньше в этом аду играл
Концентрация сбилась, картон превратился в тыкву, устал от 3 часов игры сильнее, чем от ночной 6 часовой катки.
В принципе сносно отыграл, учитывая wsd 42%, последнюю 1к рук 33%
День 24
Сыграно рук 3278
Профит 70.06
И сегодня не смог добить пакет Поплыл уже в конце, как-то медленно игра шла. Время 7 утра почти. Пока по ночной катке статистика неплохая по ев в + 3 из 3. Еще бы. Тут таакие жирные парни собираются, особенно после 2 ночи по москве. Вообще у меня в хме уже 49880 рук. Такая куча рук вот потерялась в процессе игры (видать со стола когда спрыгивал перед бб, не дожидаясь когда оппы раздачу доиграют) и добиралась позже майнингом.
Один хрен, еще 600 рук добью сегодня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сыграно рук 2214
Профит 70.51
Люблю субботу, что тут еще скажешь.
Всего рук 21356
Всего профит 294.3