Офлайн-бекинг
Мобильные приложения
РОПЛ
Что на ривере?
Приз на PokerPlanets
Бонусный рейкбек на Покердоме
CoinPoker
25 в подарок
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
GT+
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Бесплатное обучение омахе
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
Призы за посты
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Мобильные приложения
РОПЛ
Что на ривере?
Приз на PokerPlanets
CoinPoker
25 в подарок
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
GT+
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
Призы за посты
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Мобильные приложения
РОПЛ
Что на ривере?
Приз на PokerPlanets
CoinPoker
25 в подарок
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
GT+
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
Призы за посты
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Мобильные приложения
РОПЛ
Что на ривере?
Приз на PokerPlanets
CoinPoker
25 в подарок
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
GT+
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
Призы за посты
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Мобильные приложения
РОПЛ
Что на ривере?
Приз на PokerPlanets
CoinPoker
25 в подарок
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
GT+
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
Призы за посты
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Мобильные приложения
РОПЛ
Что на ривере?
Приз на PokerPlanets
CoinPoker
25 в подарок
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
GT+
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
Призы за посты
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее

WSOP ME от моего друга

0
0
  • Апд: Продажа отменяется, тему закрываю.

Мой давнишний приятель из Израиля раздумывает сыграть ВСОП МЕ. 10к ему не по банкроллу, от себя готов вложить 3000.

Он зарабатывает покером 4 года, исключительно оффлайн кэш рег. В Вегас часто приезжает на несколько месяцев, играет кэш в разных местах, нл500 и нл1000 и живёт на эти деньги (живёт неплохо ). Говорил с ним много о покере, он понимающий и плюсовой игрок, это я могу однозначно подтвердить. Очень опытен именно в оффлайн ситуациях - язык тела, теллы итд.

Турниры периодически поигрывает, с байином до 1000, но пока не было ИТМ. За его репутацию могу поручиться, не в том плане, что выплачу за него доезд, в том маловероятном случае, если он вдруг меня поразит и решит его не выплачивать, а что знаю его давно, как честного и уважаемого в Израиле игрока, так что шанс невыплаты не выше, чем от многих уважаемых пользователей.

Хочет продать 70%. Так как у него та же проблема, что и у меня, и забираются 30% доезда, он продаст с откатом - 17% с чистого доезда (все налоги - его забота).

Переводы он будет принимать на Старсах, а ещё лучше - налом в Вегасе

Пока только бронь, он достаточно известный в Израиле игрок, говорит "Куда себя деть от стыда, если не продам?"

Если долей наберётся, я конечно сообщу его полное имя.

Минимальная доля 1% = $100

Брони:

Ignat 3%
    Сообщение отредактировал Blackwinterday5 июля 2011 10:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Ну вот, не зря человек боялся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • готов 3 забронировать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Цитата (Blackwinterday @ 2.7.2011)
    Ну вот, не зря человек боялся

Как говорил товарищ Сталин: "попытка - не пытка!" :)
    Не вижу ничего постыдного в том, если выставить свои доли, даже если они не продадутся. Это же рынок. Не думаю, что какая нибудь бабушка на рынке, не продав все свои помидоры, чувствуешь чувство стыда... :)
    Извините за оффтоп :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Цитата (Ignat @ 2.7.2011)
    готов 3 забронировать)

С почином!

Цитата (SkyWorker @ 2.7.2011)
    Как говорил товарищ Сталин: "попытка - не пытка!" :)
    Не вижу ничего постыдного в том, если выставить свои доли, даже если они не продадутся. Это же рынок. Не думаю, что какая нибудь бабушка на рынке, не продав все свои помидоры, чувствуешь чувство стыда... :)
    Извините за оффтоп :)

Ну тут не помидоры, тут репутация человека. Я один раз не продал доли, когда выставил на вип медкапа, хоть и не брали из-за ожидаемоего малого кол-ва человек, всё равно было неприятно.
    Я думаю, кстати, что это плюсовое вложение. Не так уж много действительно сильных и порядочных оффлайн регов, уверен, что у него большое преимущество над полем в мейне. Зарёкся брать доли, ибо никто не доезжал, но сам для поддержки у него скорее всего возьму несколько процентов, если продадутся доли и соответственно решит играть.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday2 июля 2011 13:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
    Ну тут не помидоры, тут репутация человека. Я один раз не продал доли, когда выставил на вип медкапа, хоть и не брали из-за ожидаемоего малого кол-ва человек, всё равно было неприятно.
    Я думаю, кстати, что это плюсовое вложение. Не так уж много действительно сильных и порядочных оффлайн регов, уверен, что у него большое преимущество над полем в мейне. Зарёкся брать доли, ибо никто не доезжал, но сам для поддержки у него скорее всего возьму несколько процентов, если решии играть.
    Репутация от "непродажи" не должна страдать никак. Вот если игрок как то сжульничал с деньгами дольщиков - вот тогда репутации конец.
    Хотя, я уже вижу кучу примеров, когда дольщиков просто кидали или разводили, а потом эти игроки все равно продолжали продавать доли, после небольшой словесной трепки от общественности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ок, неверно выразился, согласен. Не репутация, а самооценка, что ли. Сойдёмся на том, что неприятно, когда доли не продаются :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • привет!
    возможно это троллинг... тогда я готов извиниться и удалить сообщение.
    Я знаю,что вы очень уважаемый человек в покерном сообществе.
    и все же.

заголовок
    от друга

1 строчка
    Мой давнишний приятель ...

...За его репутацию могу поручиться, не в том плане, что выплачу за него доезд....а что знаю его давно, как честного и уважаемого....игрока.

вопрос:
    ручаетесь за друга, но ничем не рискуете, если будет кидок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
    Я думаю, кстати, что это плюсовое вложение
    а вы разве когда-нибудь другое писали в ваших постах? какой то приятель, из Израиля к тому же, у него есть имя и фамилия вообще? или типа если у него не было доездов то это знать необязательно? такие темы вообще цирк, писать сообщения о продаже за других. в данном случае он должен был бы составить предложение о продаже, а ты в первом комментарии написать что это твой приятель, что он хорошо играет и ты можешь за него поручиться. а результат ты видишь, хочешь продать 70, а забронено 3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Жульничеством пахнет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Цитата (yfgfkrjdj @ 3.7.2011)
    Жульничеством пахнет

Ну это совсем уж
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Цитата (kemper @ 3.7.2011)
    привет!
    возможно это троллинг... тогда я готов извиниться и удалить сообщение.
    Я знаю,что вы очень уважаемый человек в покерном сообществе.
    и все же.

заголовок
    от друга

1 строчка
    Мой давнишний приятель ...

...За его репутацию могу поручиться, не в том плане, что выплачу за него доезд....а что знаю его давно, как честного и уважаемого....игрока.

вопрос:
    ручаетесь за друга, но ничем не рискуете, если будет кидок.

Я не готов заявить, что выплачу несколько миллионов в случае пусть мизерного, но шанса, что он доедет, но вдруг решит не оплачивать. Я могу на 100% поручиться только за себя, зачем мне подписываться на такой отрицательный фриролл, даже за хорошего друга? По моему, сказать иначе было бы глупо и безответственно по отношению к себе. Когда какой то известный юзер Джипситима открывает тему, там ведь тоже всегда есть шанс кидка (мало прецедентов, что ли?), в той или иной мере. Логично, что неизвестному никто бы денег не доверил, вот я и подтверждаю, что человек честный.

Да и не помню, чтобы ко то из поручителей, кроме Мастера Тага (и там речь шла о нескольких сот долларов), выплатил за кинувшего долг. Своё мнение о поручитетельстве я как то выразил вот здесь, вроде многие были согласны.

Цитата (alexdoloman @ 3.7.2011)
    а вы разве когда-нибудь другое писали в ваших постах? какой то приятель, из Израиля к тому же, у него есть имя и фамилия вообще? или типа если у него не было доездов то это знать необязательно? такие темы вообще цирк, писать сообщения о продаже за других. в данном случае он должен был бы составить предложение о продаже, а ты в первом комментарии написать что это твой приятель, что он хорошо играет и ты можешь за него поручиться. а результат ты видишь, хочешь продать 70, а забронено 3

Я объяснил, почему пока имя не говорю. Составил предложение за него, так как он не говорит по русски, он коренной израильтянин.
    Цитата
    какой то приятель, из Израиля к тому же
    Ну я тоже из Израиля, и что теперь? Этот человек находится в Вегасе, с ним можно встретиться, если к примеру какой то фонд решит взять доли. Если доли купят, его имя, конечно сообщу - я об этом написал и в самом посте.

Что взяли мало - логично, всё же чел неизвестный. Насчёт того, что я пишу в своих постах (как я понимаю, речь идёт в данном случае о потенциальной выгодности вложений) - я всегда пишу то, что думаю. Иногда, задним числом понимаю, что заблуждаюсь, людям тоже свойственно ошибаться - и я никогда не отказывался признать свои ошибки, в том числе и публично. На Партуш сразу написал - состав оказался тяжёлым, кэфф оказался завышенным. Зато на ЕПТ Лондон я продавал по 1.2, а там был такой цирк, что даже Саша Кравченко, который всегда по 1 к 1 продает, мне сказал, что по 1.3 вполне реально туда было продать. Никто же не может точно оценить подобные вещи.

Кстати, а что, кто то пишет, "не покупайте у меня доли, я минусовой лудоман?"

Цитата (yfgfkrjdj @ 3.7.2011)
    Жульничеством пахнет

Ф точку, братан!
    Сообщение отредактировал Blackwinterday4 июля 2011 00:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Женя тебе не к чему оправдываться, то что ты говоришь , что уверен в человеке-этого достаточно, но с формулировкой играл турниры- ИТМ не было (т.е это вся инфа для бэкеров) продать нереально(очень тяжело).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Часто мою склонность длинно и витиевато расписывать свою точку зрения принимают за оправдывание :)

Понимаю и сам, что инфы мало, но какая есть. Он оффлайн кэшевик и редко играет турниры, сыграл может 10 за последние пару лет, доездов не было. Тем не менее, учитывая то, что я знаю, как играет этот человек - считаю вложение плюсовым именно на мейн и сам куплю у него несколько процентов, если остальное продастся.

Все фишки, типа давление бабла, пушбот (иногда играет шортом на более высоких столах с рыбой), лёгкие 3беты, диапазоны в зависимости от позиций итд, он знает (это к вопросу об адаптации кэшевика к турнирам) :)

Пока писал, вспомнил, что он совсем недавно в дипстеке Венишен по 340 занял какое то место, но в хендоне этого турнира не нашёл.

Апд: Нашёлся в покерпейджес, заодно и имя придётся открыть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
14 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.