Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Короче я заебался жрать говно выпуска ООО "ПокерДом", даже без изюма твари подают.
Сегодня за сессию выставился примерно 30 раз в алын, из которых 2 раза раздали куллер ( АК на баттоне в АА на ББ) и (КК как оказалось в АА и опять же не отскочить, хоть и игра постфлоп)
Далее из оставшихся 28 раздач, 6 выставлений были монетками, из которых выиграл 1 раз.
Остальное это выставления из разярадя мои АК в чужие АД, из них я выиграл максимум 3 раза, еще раз 5 проиграл и остальное поделили.
Короче в этом году игры на ПД точно я не планирую, ебал я их в рот. На данный момент минусуем 31 108,02
Привет. Праздники отпраздновали, осталось войти в рабочий режим... Так же надеюсь мы с ПД вполне соскучились друг по другу и он решит мне вернуть все что я ему оставил. Играть начну с четверга вечера или пятницы обеда. Вторые транши пока не надо, начну играть на свою долю, дальше будем думать че куда по факту!
Друзья, прошу у Вас прощения но по ряду причин не могу продолжить играть пакет.
1. У дочки первый день рождения, уезжаем к родственникам на ..надцать дней.
2. 2 февраля уезжаю в командировку, тоже дней на 6.
3. Нет сил страдать. Подыгрывая периодически по 3-4 турнира, пусть кто хочет и как хочет меня убеждает что на ПД все честно, но я давно не видел раздач на изичах. В вязи с чем на ПД впредь играть не буду, в лучшем случае иногда СШ и РОПЛы.
Прошу Вас написать в личку номера куда перевести остатки от 1-ых траншей.
На данный момент минус 33 476,39
Еще раз прощу прощения, но нервы и время с семьей дорожи всяких говнорумов.
П.С. Скринить все очень долго, если кому интересно могу по скайпу показать историю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня за сессию выставился примерно 30 раз в алын, из которых 2 раза раздали куллер ( АК на баттоне в АА на ББ) и (КК как оказалось в АА и опять же не отскочить, хоть и игра постфлоп)
Далее из оставшихся 28 раздач, 6 выставлений были монетками, из которых выиграл 1 раз.
Остальное это выставления из разярадя мои АК в чужие АД, из них я выиграл максимум 3 раза, еще раз 5 проиграл и остальное поделили.
Короче в этом году игры на ПД точно я не планирую, ебал я их в рот. На данный момент минусуем 31 108,02
Варианты:
1. Закрываем, расходимся.
2. Бухаем НГ, скидываем 2 транши и пытаемся отбиться.