Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
emirxo, ну в принципе, конечно боли много, но после того как я приобрел прогу, и уже не в екселе вбивал, а она мне результаты давала, то при игре с РОЙ 35-40%, на дистанции, я стал более тильто устойчив и относиться спокойнее...
SergioShved, а после введения реэнтри туров я смотрю еще больше стало кулеров!а все для чего?чтобы зайти еще раз и заплатить рейк)))
я вчера с кк и дд выставился 8 раз и что я там увидил?конечно АА)))
отчет 18 день!
обманул немного вас простите(забыл за cash.
рб 550
профит +12000
общий профит -32840/80к
В cash сидят жирные фиши,но ПД включил им Godmodeсожусь для того чтобы понять изменилось ли что!
Но мы выждем своего часа пусть пируют пока!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
рб 2000
профит -46158/80к