Цитата (Integralll @ 17.2.2016)ето приму во внимание, но на самом деле я не играю как то по особенному турниры из етого пакета и турниры из другого пакета, по максимуму везде стараюсь показать А-игру везде и всегда.
Если есть возможность играть полноценную сессию, то нужно играть только по этому пакету, делать упор на него.
Цитата (idkuznetcov @ 17.2.2016)
По своему опыту знаю, что бывают такие инвесторы, которые стараются внести свои коррективы в стратегию. Поверьте мне, результаты от этого не улучшаются. Всегда просил руководство, тех из них, кто меня не слышит, отсоединить от моего портфеля и перевести более "клиентоориентированному" управляющему. В итоге в защиту whitepoker77 скажу что господа Вы делаете только хуже, пытаясь изменить его предпочтения по выбору турниров, своих/дополнительных сессий и времени игры. Если что-то не понравилось/не нравится, просто перестаньте инвестировать в него, или выходите из этого пакета (готов Вам буду даже в этом помочь, и выкупить доли).
Как гласит Китайская мудрость: "Лучше зажечь одну маленькую лампадку, чем постоянно проклинать темноту и ничего не делать!".
ПС: Сергей, делай то, что нравится и так как нравится. Тот человек, который вкладывая деньги не смирился с их потерей - редко побеждает.
Ясно-понятно