Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ребята,еще один момент,который хочу с вами согласовать.
Из-за того что продажа и согласование так долго затянулись,у меня практически не остается свободных дней до 20.07. Поэтому предлагаю сдвинуть марафон на неделю(20.07-03.08). А так как считаю неправильным удерживать деньги тка долго без дела,прошу вас проголосовать:
1. Оставить у себя-ставите плюс посту.
2. Отправляю назад и связываюсь с вами за пару дней до начала,чтобы вы назад прислали-ставите минус посту.
3. Полная отмена-пишите в личку.
Всем оставшимся написал в личку ( сорри,что заранее не догадался). Если все ( на данный момент- 24%) успеют сегодня перекинуть, то сегодня сразу и сажусь.
Ребята,по собственной дурости не сообразил заранее дать всем отмашку для перевода. На данный момент не хватает переводов от трех человек на 24%. ждать у моря погоды не вижу смысла, поэтому посоветовавшись с 59-ю %, получив от них согласие, прянял решение, что пока на счету не будут все 100%, я играю от себя ( Весь минус и плюс лежит на мне). БИ от себя будут координально отличаться от пакетных,так что даже невооруженным глазом можно будет понять, что от кого играется ( макс 4,40$ в отдельный турнир. Из подороже,возможно,подгружу только биггер 11 и шторм. И то,если только продам хотя бы 50% кому-то) При такой ситуации буду сообщать тут каждый шаг ( заранее! ), во избежания недопонимания и спорных вопросов в последствии.
Если кто-то не согласен,ставте сразу же минус ( а лучше еще параллельно в личку,чтобы я смог оперативно отеагировать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Из-за того что продажа и согласование так долго затянулись,у меня практически не остается свободных дней до 20.07. Поэтому предлагаю сдвинуть марафон на неделю(20.07-03.08). А так как считаю неправильным удерживать деньги тка долго без дела,прошу вас проголосовать:
1. Оставить у себя-ставите плюс посту.
2. Отправляю назад и связываюсь с вами за пару дней до начала,чтобы вы назад прислали-ставите минус посту.
3. Полная отмена-пишите в личку.