Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Стартовый - 7500, уровни по 20 мин. Структура на удивления плавная, придется выложиться на 100% (хотя это может быть глюк на старсе - что-то в игре и в лобби у них не стыковки).
Первый перерыв - 8400. Изучаю стол. Откровенно слабых пока не вижу, но есть зацепки к паре игроков.
Второй перерыв - 6100. traction1: fk u stars. Я с ним полностью согласен. Проиграл 999 против одного игрока, который начинал с маленькой пары и натянул последней флеш и лоу. Проиграл кучу рук сверху. Несколько раз меня ререйзами выбивали из банка, на который я имел хорошие шансы или из мультипота, где я имел лучшее лоу-дро на пол-банка.
За столом есть два очень слабых игрока, проплачивают на полном мусоре против опасных открытых у соперника. Но я начиная с раздачи с сетом просто проигрываю все раздачи с лучшим стартером.
Третий перерыв - 5400. Перебивают постоянно, три раза я покупал руку только на седьмой улице, иначе давно бы вылетел. Против слабых оппов, которые тащатся периодически на мусоре, я играл видимо слишком лузово - постараюсь играть аккуратнее.
Четвертый перерыв - 6800. Поднимался до 10700, но потом проиграл две раздачи. В одной раздаче скинул готовое лоу 672А82 против 310К454 и 2374102 - у второго оказалось спарилась двойка и я единственный имел лоу с отличными шансами на весь банк.
Пятый перерыв - 38000. Наконец-то стал забирать банки с хорошим стартером, до этого или половину получал или вообще ничего. Слабых игроков уже отолынили за столом, остались обычные - нужно повнимательней присматриваться к их игре. Пока неплохо удается читать руки оппов и не заходить в сомнительные раздачи.
Сообщение отредактировал Ivavasana – 22 сентября 2010 06:57
Наконец то что то могу взять в доли у тебя) Вроде не было отдельной темы? 5% на HORSE тогда можно за мной закрепить? И как наберутся дольщики - мне отписать в личку, если не сложно
Цитата (Tainer @ 22.9.2010,) Наконец то что то могу взять в доли у тебя) Вроде не было отдельной темы? 5% на HORSE тогда можно за мной закрепить? И как наберутся дольщики - мне отписать в личку, если не сложно
Да, щас он выиграет турнир, и мы будем ему уже не нужны :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.