Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я и сам не фанат подобной игры
НО
В предыдущих пакетах Артур играл таким же образом
И, видимо, когда данная игра приносила прибыль это всех устраивало
Не очень понимаю о чем здесь можно говорить/обсуждать
Если Артур не против Васиного выхода и готов забрать долю,то, разумеется, можно выйти
Levon22272, может стоит просто не регаться в турниры, если менее 35-40бб стек получаешь. не надо ругаться и писать большими буквами, мы и так все понимаем. ты остынь, а завтра отпишись на свежую голову. то что ты делаешь, это -ев, поэтому если ты играешь совместно с другими бекерами, то надо уважать мнение каждого. я не хочу закрывать пакет, но я также не хочу, чтобы ты играл с 10бб стеком турниры за 2,5к. поэтому нужно найти какой-то компромисс.
1) Если разговор началось в таком формате то придется напомнить что первый пакет я отыграл за свой счет и отдал дольщику.2) я не нарушил не одного правило .3)Васина долю отдать да без проблем.4)как я играл с первого пакета так и играю до сих пор моя игра не изменилось,то есть бекер зная мою игру брал долю дальше (наверно пока было выгодно).5)есть личка (скайп и т д ) всегда готов по душам поговорить или по делу.6)я если и захожу 12бб то очень и очень редко (стараюсь этого не делать но гарантировать к сожалению не могу)
и последнее очень плохая идея портить игроку настроение это негативно влияет на игру игрока (я сам бекер)
Levon22272, Начну с последнего - не надо на меня скидывать ответсвенность за свое настроение, потому что это больше похоже на горячку. Турниров в загрузке к тому же в это время у тебя уже нет, чтобы оперировать аргументом про настроение. Я тебе конструктивно написал, что ты заливаешь бабки с таким подходом... Не может быть заливаешь; не то, что это около нуля - это 100% сжигание денег. Покрути колесо фортуны вне рамках пакета, и то веселее...
1. Да, ты пошел навстречу дольщикам тогда, именно поэтому отчасти мы все и сотрудничаем из пакета в пакет с тобой дальше, но как это связано с тем, что написал я, а именно, что прыгать с 10-тью бб - это лудильня, а не покер? Это не оправдано даже идеальным знанием пуш-фолда.
2. я обратного и не писал
3. заебись, но при условии, что ты так и останешься при мнение, что ничего менять не будешь.
4. Да, брал и игра устраивает, но повторюсь - даже если ты бог пуш-фолда ты с таким бром в 60к не вытенешь посадку с такими стеками в туры. И также по "наверно пока было выгодно" - ты, как бекер-благотворитель, (потому что иного из твоих слов не следует) удивишься, но да, я сотрудничаю пока это выгодно. ты же похоже из чистого альтруизма?
5. -
6. именно , что совсем не редко, а целенаправлено и не раз.
Вася можно спорить бесконечно и ты все равно к сожалению будешь наверно не прав(это мое мнение) а если разговор идет про банкролл то тебе любой хороший игрок скажет что играя 2200 турниры то 60000 не по БАНКРОЛЛУ вообще, и я 100% уверен что каждый бекер знал об этом и сознательно бекал мой пакет .Я в любом случае если зайлю пакет от себя добавлю 10000 на отыгрышь .я переведу тебе остаток твоей доли и я думаю не стоит нам ругаться публично
Не буду писать тебе на эту тему больше. Завершаем пакет, как и начинали совместно. С тобой никто и не ругался, ты это как-то в одностороннем порядке умудряешься делать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.