Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Мне не очень нравится, что ты ныряешь в туры, не то, что в позднюю регу, а вообще на последних минутах. Как только что в тур за 2,2к после 3-х часов игры. Я считаю, что это выбрасывании денег на ветер, очень сильно режится ожидание , когда ты входишь со стеком 11бб в самом дорогом туре дневной сетки.
а мне не очень нравится, как он пуши принимает)) ничего личного, но с КТs в МП 14бб принять на стек пуш с УТГ - меня бомбануло, переехал он конечно, но пришлось фишом пометить.. случайно увидел тему тут
Уважаемые дольщики, так как пакет в настоящее время в минусе и остатка средств не хватит на полноценную сессию, я бонусом добавляю от себя 10000 руб. и продолжаем до вывода пакета из минуса, либо окончательного залива, но я надеюсь этого не произойдет. Остальные условия пакета не меняются.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это бред полный!