Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток уважаемые бекеры и гости этой странички, меня зовут Олег и я вновь решил продать доли на этот раз на два турнира на ФТ в формате мультиэентри.
Есть дневник - Бре
там буду описывать процесс игры.
Ввиду нагрянувшего наконец в январе апстрика к продаже предлагаю пакет состоящий из двух турниров. Так как данные турниры проходят в формате мультиэнтри я планирую сделать по два входа в каждый турнир. Думаю почему выбраны именно эти турниры объяснять не требуется, поля в них наиболее полны слабыми игроками.
Sunday Brawl - 256х2
1.5КК - 216х2
Общий БИ турниров составляет - 944$.
Мин. доля - 5% - 47.2$, 10% - 94.4$
Продаю без кефа.
В продаже 60%. Откаты: финалка - 15% от профита, топ-3 20% от профита.
Профит подсчитывается по итогам всей сессии, а не отдельно взятого турнира. Сначала подсчет в каждом отдельном турнире по схеме "ИТМ-финалка-ТОП-3", затем все турниры складываются между собой, получается общий профит за сессию.
Доли принимаются на ФТП ник - breoleg (P). ПС ник - ZERGA_77 (Perm). На ПС прием долей предпочтительнее, но если возможности нет, а доли у такого прушного парня, как я, купить все таки хочется, то на ФТП)))
Для связи, ЛС, скайп - star_of_tilt
Сообщение отредактировал breoleg – 30 января 2011 03:32
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика на ФТП
на ПС
Есть дневник - Бре
там буду описывать процесс игры.
Ввиду нагрянувшего наконец в январе апстрика к продаже предлагаю пакет состоящий из двух турниров. Так как данные турниры проходят в формате мультиэнтри я планирую сделать по два входа в каждый турнир. Думаю почему выбраны именно эти турниры объяснять не требуется, поля в них наиболее полны слабыми игроками.
Sunday Brawl - 256х2
1.5КК - 216х2
Общий БИ турниров составляет - 944$.
Мин. доля - 5% - 47.2$, 10% - 94.4$
Продаю без кефа.
В продаже 60%. Откаты: финалка - 15% от профита, топ-3 20% от профита.
Профит подсчитывается по итогам всей сессии, а не отдельно взятого турнира. Сначала подсчет в каждом отдельном турнире по схеме "ИТМ-финалка-ТОП-3", затем все турниры складываются между собой, получается общий профит за сессию.
Доли принимаются на ФТП ник - breoleg (P). ПС ник - ZERGA_77 (Perm). На ПС прием долей предпочтительнее, но если возможности нет, а доли у такого прушного парня, как я, купить все таки хочется, то на ФТП)))
Для связи, ЛС, скайп - star_of_tilt