Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.
Начинаю продажу долей на 6-макс сайд-ивент Партуш покер тура, который состоится 3-4 сентября. Байин 850 евро, со структурой можно ознакомиться здесь. В данный момент осталось 22% с коэффициентом 1,2356, минимальная доля = 1% = 10,5 €.
Состав в турнире ожидается очень слабый по следующим причинам: а) поле Партуша состоит большей частью из французов б) этот сайд-ивент начинается вечером дня, когда проходит день 1Б, большинство сильных игроков всё ещё будут играть мэйн, а вылетать будут французы и присоединяться к 6-максу в) большое количество регов, вылетевших в день 1, скорее всего просто обойдёт турнир своим вниманием из-за относительно невысокого бай-ина.
Немного обо мне
Меня зовут Андрей, с покером знаком с прошлого июня, раскручивался с бесплатного полтинника от сами знаете кого, в данный момент регуляр МТТ с АБИ около 50, и профитом 30к за этот год. Также хочу заметить, что я не про-гриндер, а любитель, играющий в месяц в среднем около 100 МТТ.
Моя статистика: http://www.officialpokerrankings.com/ongamepoker/l_gravas/poker/results/4AB7B5514BA04DE0A5581CB6BA7FA761.html?t=2 http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/l_gravas/poker/statistics/FED9F93E88254527B6A5054660C3A7C9.html?t=9
(низкий РОИ обусловлен тем, что я играю в очень большом количестве сателлитов и супертурбо сателлитов, в которых высокий РОИ невозможен, статистику по МТТ можно посмотреть, выбрав Distributed Details и там выбрав размер поля больше 180) http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/l_gravas/poker/statistics/3FCC052A8DC349779042D96C46ACA626.html?t=9
Также имеются плюсовые ники в макрогейминге, боссмедии, на пацифике, абсолюте и минусовые в айпокере и ПКРе(и там, и там без дистанции). При желании сообщу их дольщикам в личке.
Отдельно напишу мою статистику по 6-макс турнирам в онлайне, начиная с марта этого года, когда я начал вести подробную статистику.
В Евровых румах(фактически только Юнибет, потому что в боссмедии 6-макс МТТ нет)
24 штуки, АБИ = 49 евро, РОИ = 103
В долларовых румах
103 штуки, АБИ = 63, РОИ 161. Тут не учтены супертурбо 6-макс МТТ, в которых, увы, меня преследуют неудачи в поздней стадии. Если их учесть, то 219 штук, АБИ = 37, РОИ = 148.
Важный пункт, который следует знать дольщикам – у меня практически нет опыта оффлайн-игры, но недавно я выбрался в подполье, ознакомиться с обстановкой, никаких проблем не испытал. Также я обладаю опытом длительных интеллектуальных нагрузок(значительно более высоких, чем в покере), высокой самодисциплиной(в частности, я не употребляю алкоголь и не курю) итд.
Переводы принимаю на l_gravas (первая эл) на ПС и ФТП. На ПС можно переводить сразу евро, на ФТП по курсу. Также принимаю на букерсах, но только от людей с высокой репутацией(адрес букерсов в личке)
АПД: ВСЕ ДОЛИ ПРОДАНЫ
Список дольщиков:
За пределами форума: 24%
Ihave screwdriver 3%
Fenibut 1%
SmifNWessuN 7%
kuzmoff 15%
Сообщение отредактировал l_gravas – 23 августа 2010 03:57
Забронировал kuzmoff 15% и SmifNWessuN 7%. Очередь из Dr_Mom 3%, JackBauer 22% JackBauer Тебе денежку сразу вернуть или подождать до завтра, на случай если кто-то из них откажется от брони?
Цитата (JackBauer @ 22.8.2010,) оу... на момент создания? я что, переплатил? ))
Ага, я обычно предварительную продажу в своём дневнике открываю, а здесь тему только если что-то остаётся
JackBauer В общем, мне разрешили только 122,60 евро вернуть. Могу остальное прямо сейчас на ФТП кинуть, у меня, оказывается, до конца месяца лимит исчерпан.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начинаю продажу долей на 6-макс сайд-ивент Партуш покер тура, который состоится 3-4 сентября. Байин 850 евро, со структурой можно ознакомиться здесь. В данный момент осталось 22% с коэффициентом 1,2356, минимальная доля = 1% = 10,5 €.
Состав в турнире ожидается очень слабый по следующим причинам: а) поле Партуша состоит большей частью из французов
Немного обо мне
Меня зовут Андрей, с покером знаком с прошлого июня, раскручивался с бесплатного полтинника от сами знаете кого, в данный момент регуляр МТТ с АБИ около 50, и профитом 30к за этот год. Также хочу заметить, что я не про-гриндер, а любитель, играющий в месяц в среднем около 100 МТТ.
Моя статистика:
http://www.officialpokerrankings.com/ongamepoker/l_gravas/poker/results/4AB7B5514BA04DE0A5581CB6BA7FA761.html?t=2
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/l_gravas/poker/statistics/FED9F93E88254527B6A5054660C3A7C9.html?t=9
(низкий РОИ обусловлен тем, что я играю в очень большом количестве сателлитов и супертурбо сателлитов, в которых высокий РОИ невозможен, статистику по МТТ можно посмотреть, выбрав Distributed Details и там выбрав размер поля больше 180)
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/l_gravas/poker/statistics/3FCC052A8DC349779042D96C46ACA626.html?t=9
Также имеются плюсовые ники в макрогейминге, боссмедии, на пацифике, абсолюте и минусовые в айпокере и ПКРе(и там, и там без дистанции). При желании сообщу их дольщикам в личке.
Отдельно напишу мою статистику по 6-макс турнирам в онлайне, начиная с марта этого года, когда я начал вести подробную статистику.
В Евровых румах(фактически только Юнибет, потому что в боссмедии 6-макс МТТ нет)
24 штуки, АБИ = 49 евро, РОИ = 103
В долларовых румах
103 штуки, АБИ = 63, РОИ 161. Тут не учтены супертурбо 6-макс МТТ, в которых, увы, меня преследуют неудачи в поздней стадии. Если их учесть, то 219 штук, АБИ = 37, РОИ = 148.
Важный пункт, который следует знать дольщикам – у меня практически нет опыта оффлайн-игры, но недавно я выбрался в подполье, ознакомиться с обстановкой, никаких проблем не испытал. Также я обладаю опытом длительных интеллектуальных нагрузок(значительно более высоких, чем в покере), высокой самодисциплиной(в частности, я не употребляю алкоголь и не курю) итд.
Переводы принимаю на l_gravas (первая эл) на ПС и ФТП. На ПС можно переводить сразу евро, на ФТП по курсу. Также принимаю на букерсах, но только от людей с высокой репутацией(адрес букерсов в личке)
АПД: ВСЕ ДОЛИ ПРОДАНЫ
Список дольщиков:
За пределами форума: 24%
Ihave screwdriver 3%
Fenibut 1%
SmifNWessuN 7%
kuzmoff 15%