Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играл сегодня довольно таки хорошо, неплохо набивал стеки, но в поздней стадии ГСЧ мне не оставило не единого шанса, дав оппам затащить кучу сравнений 70/30
Пока идет все довольно неплохо. Вскоре буду увеличивать темпы и играть по-больше, а то сейчас на игру ну совсем мало времени есть, а на анализ тем более...
Можно вопрос,тоже начал играть 3.30+р на 180,это нормально что на 30 у меня 4итм и только одна финалка и то 7 место,а то ты так бодро идешь,я комплексую..
Цитата (Artem_Kornev @ 28.4.2011) Можно вопрос,тоже начал играть 3.30+р на 180,это нормально что на 30 у меня 4итм и только одна финалка и то 7 место,а то ты так бодро идешь,я комплексую..
Если брать отрезок в 30 турниров, то вполне нормально, можно ведь такое количество туров и вовсе без ИТМ отыграть. Так что по этому поводу не стоит особо заморачиваться, а продолжать катать, катать и катать. Отыграй хотя б 1000 турниров(ну или хоть 500), тогда можно делать предварительные выводы.
По поводу того, что столько ИТМ и всего 1 финалка тут ничего сказать немогу. Я совсем не знаком с твоей игрой.
Ну а так советую после каждой сессии заниматься анализом в виззарде. Если надо могу выложить настройки виззарда для 180макс турбо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Общий график