Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Обменяюсь долями с адекватными турнирными или кеш игроками на главное событие ФТОПСа.
Процентов по 5-10% на человека. Готов максимум, наверно на 30-40% в обшей сумме обменяться, т.к. остальное хотелось бы себе оставить.
Если не получится - сильно не растроюсь, но вообще хотелось бы несколько диверсифицировать риски) :f_rolleyes:
В последнее время играю турниры фризы от 50+(50-75 редко, обычно не меньеш сотки), и ребайники по 20-100 баксов. По тихоньку осваиваюсь в них, уже успел поднабраться опыта и чувствую собственно за счет чего могу иметь хороший РОИ. Но наигрыша дистанции нету + стрик накрыл в туриках на фтп(в тех же туриках что подороже монетки не тащились и т.п.). Потому на фтп в туриках картина на текущий момент паганенькая - рои хоть и положительный но профит около минус тыщи где то))) :f_biggrin:
Много играю кап-столы на фтп, а это именно как раз фактически моделирование средней стадии турнира(стеки по 30бб), только игра происходит на кеш... А потому чувствую себя уверенно на редней и поздней стадии турниров.
ЗЫ для связи если что можете писать в скайп - NikolasDLP
ЗЗЫ вариант продажи долей в принципе тоже могу рассмотреть, но с кэфом 1.2 и не менее 5% - 38$, а то с меньшими долями возиться не хочется...
upd
FTOPS ME
Ceptor 5% купил (с ПС)
W1gan 10% обменялись (с ПС)
vanekh1t 10 купил (с ПС)
MrAntoha 10% обменялись (с ПС)
Сообщение отредактировал NikolasDLP – 3 мая 2010 00:30
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Процентов по 5-10% на человека. Готов максимум, наверно на 30-40% в обшей сумме обменяться, т.к. остальное хотелось бы себе оставить.
Если не получится - сильно не растроюсь, но вообще хотелось бы несколько диверсифицировать риски) :f_rolleyes:
В последнее время играю турниры фризы от 50+(50-75 редко, обычно не меньеш сотки), и ребайники по 20-100 баксов. По тихоньку осваиваюсь в них, уже успел поднабраться опыта и чувствую собственно за счет чего могу иметь хороший РОИ. Но наигрыша дистанции нету + стрик накрыл в туриках на фтп(в тех же туриках что подороже монетки не тащились и т.п.). Потому на фтп в туриках картина на текущий момент паганенькая - рои хоть и положительный но профит около минус тыщи где то))) :f_biggrin:
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/NikolasDLP/poker/results/B23E22BF5B2D49EA84F14E9B58C80E9C.html?t=2
На старзах только в последнее время начал играть:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/NikolasDLP/poker/results/B0698C7BA690455E95868F1943F8641E.html?t=2
Вообщем то я кеш игрок и в кеше мои основные доходы на данный момент:
http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/NikolasDLP
Много играю кап-столы на фтп, а это именно как раз фактически моделирование средней стадии турнира(стеки по 30бб), только игра происходит на кеш... А потому чувствую себя уверенно на редней и поздней стадии турниров.
ЗЫ для связи если что можете писать в скайп - NikolasDLP
ЗЗЫ вариант продажи долей в принципе тоже могу рассмотреть, но с кэфом 1.2 и не менее 5% - 38$, а то с меньшими долями возиться не хочется...
upd
FTOPS ME
Ceptor 5% купил (с ПС)
W1gan 10% обменялись (с ПС)
vanekh1t 10 купил (с ПС)
MrAntoha 10% обменялись (с ПС)