Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вот сегодня меня не справедливо побили(
Сначала на эниту заколили на предфиналке 27КО хайлы и уебали снизу(гребаные нокодрочеры)
В параллельном 27КО хае на бабле КК**<QQ** ривер Q
В 2р 3х турбо вот такой ривер за чиплидерский стэк уже в итм
В 55 сатедее хайле на бабле(25 тел было, 24 итм) был хороший стэк, но одному неудержимому все таки захотелось залезть под мой трибет за 90% стека и поймать стрит с флопа, в итоге в итм попал совсем плохим и долго не продержался
Ну и под конец в 3 макс долго сражались, по сути уже лото было, вытащил не тот билет:
Хорошо хоть в нулях
Воскресение с перебором по кол-ву турниров отыграю от пула. Минуса в целом точно не будет, загруз где то 250-300$ будет(смотря как проснусь). Дальше наверное точно такой же пакет, если конечно ну совсем уж охрененого выстрела не будет)) В пнд еще не знаю, буду брать выходной или нет, но все таки думаю уже в пнд определиться, кто дальше в пакете, а кто нет. Так что пишите здесь либо в личку
Гребаное воскресение вышло в жесткий минус, понедельник выходной плавно перерос в ЛЧ под пиво вторника
Итог
БР 1456.1
Вроде все в деле, кому надо срочно напишите в личку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.