Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, сорри что не отписывался здесь, играл, но вел запись только (еще раз отпишусь) здесь
За эти дни
Турниров 32(+1 сат) Итм~6
Профит: -263
Итого
Турниров: 74
БР: 593.5
В общем все пока продолжается в старом духе, несколько раз перед призами в хороших турниров выставляюсь за хорошие кноки +отличные стэки сверху и просто без шансов, ладно надеюсь скоро таки отдаст.
Опять несколько гавноитм.
Ну близок был занос, шел хорошим стэком на предфиналке 3Р 2х турбо, чутка покоцали, и на финалке первой же раздачей кулернули мои АК24дс в АА8, еще и старше стоял( в итоге копейки
Гребаный ПС уже надоел риверами, хотя тут и без терна не обошлось, можно сказать победу в турике своими раннер раннерами отобрали В трибет поте выставились на флопе
блин, день несбыточных надежд, как никогда был близок к хорошим заносам, во всех трех 27КО попал в итм хорошими стэками, но в итм начиналась какая то дикая порка(((
Прикольнул один русский рег, где то в середине хайлы 27КО сидел со мной за столом с 300 фишками, у меня было где то 20к, не смог добить, в итоге он поднимался где то до 140к фишек и закончил третьим)))) мне б стока лака
Опять несколько гавноитм, а там то тут не сложилось, то тут олын не выиграл, короче можно было тут и стрельнуть, а можно было и в минус сыграть, ладно...
ИТОГО
Турниров 151(+скока то сатов)
БР 1080.4
Сейчас перекурю и начну рассылать, без отката(копейки).
Если кто то хочет взять на следующие 150 турниров напишите в личку, я заброню, хочу завтра вечером стартануть. Надеюсь следующий пакет будет без больших перерывов, все таки в этом пару раз у меня случались провалы, ну тут так в жизни сходилось) Извиняюсь за это.
И еще хочу глянуть статистику по бб/100
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.