Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вести с полей. Грустные.
1 день.
9 турниров 1 сат
0 итм
Профит -131
опять не без грязи. Если в основном все хайло турниры проигрывались боевые.
То ночная хайла омания это просто ахтунг, изничтожила на последок
Два подряд выставления префлоп!! боевым стэком, и за возвращение боевого:
Ну и в 3Р вечернем, спокойно шел к итм в топ50 9ым стеком, пока не случилась еще одна грязь, выставление на флопе где то за топ1-2 стэк:
Пока что вот так(((
Файл, для просмотра турниров, пока в таком недоделаном виде, позже подкорректирую https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dJLqOukbRWR-vOcdzGkfzryXbkNiv-EEyoyeuhh_cmI/edit?usp=sharing
П.С. как и говорил буду играть мелкие турбо сателиты от пула, но их кол-во не будет входить в заявленные 150
Перед тем как выложить отчет за сегодняшний день сначала выругаюсь, ибо сил уже нету
Это просто.
Едут всем и все, где то вначале, где то перед итм
Выставляемся флоп, терн, пофиг, везде уебут https://www.weaktight.com/h/56c76fc0d3904309608b46bc после терна я уже не сомневался в ривере.
Перед призами в 11Р:
В 27КО вообще не помню когда фраги получал, сегодня опять, на первом раунде блайндов первый же олын с тузами и пошел нафиг.
Ладно в общем вот так пока выходит за три дня, что б вы не подумали что я запоминаю какие то конкретные раздачи, а где я снизу то не беру их в расчет.
Убрал все турбины и кноки.
Омаха хайло ноулимит(самый бич)
Омаха хайло потлимит
Омаха хай потлимит
Понимаю что дистанция все дела, но блин второй месяц где то так(
И да пока мало выходит турниров в день ибо не могу войти в график, добавляющий еще турниров 5-6, плюс не хочу лезть в айпокер пока таким БР, там прибыльно, но турнир дорогой для такого бр(10Р). Надо чутка запрофитить, можно в пати грузануть, но это всего лишь один турнир в день. Ладно буду думать.
уже даже не смешно, оба ривера поймал перед призами в 55 сатедее и 27КО
плюс еще несколько вылетов перед итм((((
Плохо сыграл перед итм в 27КО хае раздачу хорошим стэком, не смог в трибет поте выкинуть флэш по даме, упоролся во флэш от короля(
4 день
12 турниров
0 итм(несколько кноков)
профит -201.2
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.