Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Решил сразу написать предложение на следующее воскресенье, чтобы времени было больше.
Вчера было набрано мало народу, на следующее воскресение хочу пробекерить действительно массово.
На неделе договариваемся, в субботу окончательное подтверджение и перевод денег.
Я немного модифицировал предложение, теперь оно включает два турнира.
1). [PokerStars] $55 DNG Sunday Special [$300k Guaranteed]
2). [FullTilt] $22 The $200k Double Deuce
На первый турнир условия те же, что и в прошлый раз: вы должны вкладывать как минимум 20% байина, откаты с моей доли при ИТМ - 10%, финальный стол - 15%, топ3 - 20%.
Второй турнир вы полностью играете от меня. С ИТМ вы имеете 20%, с финального стола - 25%, топ3 - 30%.
В целом, минимальные требования к игрокам снижаются. Хочу подчеркнуть, данное предложение в основном не для монстров-регуляров, у которых и так всё есть, а для вас, начинающие игроки, которые играют микролимиты. Поэтому пишите, не стесняйтесь!
Даже если вы играли допустим не мтт а снг, или кэш, возможно я вас тоже пробекерю. Все те, кто вчера писал мне, но я отклонил их предложения, можете написать мне снова (кроме откровенной чуши). Теперь у меня есть больше времени и я все заявки более детально изучу и проанализирую. Главное, чтобы вы были в целом выигрывающим игроком, не важно на каких лимитах. И играли более-менее регулярно.
Еще одно небольшое условие: у вас обязательно должен быть скайп и микрофон.
Схема такая же, пишите свои никнеймы во всех румах мне в личку, вместе со своими контактами.
Sergey0911, никуда я не делся, на изначальные письма (заявки) всем отослал ответы (кто писал до сегодняшнего дня). Если кому не ответил, значит извините, вы не подходите. С кем уже вступил в переписку и согласился бекать, но не ответил на второе письмо - отвечу сегодня или максимум завтра днем. Всё до турниров успеем.
Подать заявку еще можно, если кто раздумывает :) Только чушь не пишите еще раз прошу, если сыграно 50 турниров даже в слабый плюс, этого мало, также как и нулевая или минусовая статистика, это всё мне не нужно :) Пишите только если вы регуляр, даже на 10, даже на 5 долларовых турнирах, но регуляр стабильный и дистанция хоть какая-то вменяемая.
Сообщение отредактировал JackBauer – 9 октября 2010 16:11
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вчера я устраивал бекинг в этой теме:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=13351
Решил сразу написать предложение на следующее воскресенье, чтобы времени было больше.
Вчера было набрано мало народу, на следующее воскресение хочу пробекерить действительно массово.
На неделе договариваемся, в субботу окончательное подтверджение и перевод денег.
Я немного модифицировал предложение, теперь оно включает два турнира.
1). [PokerStars] $55 DNG Sunday Special [$300k Guaranteed]
2). [FullTilt] $22 The $200k Double Deuce
На первый турнир условия те же, что и в прошлый раз: вы должны вкладывать как минимум 20% байина, откаты с моей доли при ИТМ - 10%, финальный стол - 15%, топ3 - 20%.
Второй турнир вы полностью играете от меня. С ИТМ вы имеете 20%, с финального стола - 25%, топ3 - 30%.
В целом, минимальные требования к игрокам снижаются. Хочу подчеркнуть, данное предложение в основном не для монстров-регуляров, у которых и так всё есть, а для вас, начинающие игроки, которые играют микролимиты. Поэтому пишите, не стесняйтесь!
Даже если вы играли допустим не мтт а снг, или кэш, возможно я вас тоже пробекерю. Все те, кто вчера писал мне, но я отклонил их предложения, можете написать мне снова (кроме откровенной чуши). Теперь у меня есть больше времени и я все заявки более детально изучу и проанализирую. Главное, чтобы вы были в целом выигрывающим игроком, не важно на каких лимитах. И играли более-менее регулярно.
Еще одно небольшое условие: у вас обязательно должен быть скайп и микрофон.
Схема такая же, пишите свои никнеймы во всех румах мне в личку, вместе со своими контактами.