105 переведу завтра, когда откроют лимиты
Цитата (Хитрый_тренер @ 26.2.2011)ок, добавил в первый пост
105 переведу завтра, когда откроют лимиты
Цитата (DimaDima @ 26.2.2011)осталось 30%, продам еще 10-15 максимум, не думаю что это будет выгодно для меня, при 10 проданных процентах, откатывать тебе 30, извини(
Готов забрать остатки, если в случае попадания в топ 10 и дальнейшей игры от команды, ты откатишь мне 30% от чистой прыбили 150 турниров.
Цитата (Хитрый_тренер @ 27.2.2011)
Ниче не понял. Т.е. у одного из дольщиков условия выгоднее получаются...???))) Это просто Лол
Тогда ваще ниче не понятно.
Пример: Хиро попадает в топ-10 и катает 150 туриков. Выигрывает 100 рублей. По договоренностям с Димой откатывает ему 9 процентов от ОБЩЕГО выигрыша, а остальным дольщикам купившим 70 процентов долей 7 процентов от СВОЕЙ части выигрыша в рамках второй части. Ну не бред ли?))
Цитата (Хитрый_тренер @ 27.2.2011)
Ниче не понял. Т.е. у одного из дольщиков условия выгоднее получаются...???))) Это просто Лол
Тогда ваще ниче не понятно.
Пример: Хиро попадает в топ-10 и катает 150 туриков. Выигрывает 100 рублей. По договоренностям с Димой откатывает ему 9 процентов от ОБЩЕГО выигрыша, а остальным дольщикам купившим 70 процентов долей 7 процентов от СВОЕЙ части выигрыша в рамках второй части. Ну не бред ли?))
АПД. Судя по "в случае попадания в основной состав WinTeam, дольщики будут в доле на 7% на всех с чистой прибыли в 150 турниров".
тогда пример немного меняется:
Хиро попадает в топ-10 и катает 150 туриков. Выигрывает 100 рублей. По договоренностям с Димой откатывает ему 9 процентов от ОБЩЕГО выигрыша, а остальным дольщикам купившим 70 процентов тоже еще 7 процентов от ОБЩЕГО выигрыша в рамках второй части. Так что ли? )))))))
АПД2
А не.. еще раз перечитал "в случае попадания в основной состав WinTeam, дольщики будут в доле на 7% на всех с чистой прибыли в 150 турниров". Получается что на данный момент верен первый пример. Полный бред
Цитата (Хитрый_тренер @ 27.2.2011)Ну ладно Князь Тьмы. Я то уже согласился на условия, которые предложил ТС. Поэтому как он там продает оставшиеся проценты получается мне уже неинтересно.