Бонусный рейкбек на Покердоме
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Что на ривере?
Степ-гонка на QQPoker
Кэш-трафик
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение омахе
CoinPoker
Живые турниры
GT+
Призы за посты
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Мобильные приложения
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Рандомайзер
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Калькулятор
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Степ-гонка на QQPoker
Кэш-трафик
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Живые турниры
GT+
Призы за посты
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Мобильные приложения
Рандомайзер
Калькулятор
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Степ-гонка на QQPoker
Кэш-трафик
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Живые турниры
GT+
Призы за посты
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Мобильные приложения
Рандомайзер
Калькулятор
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Степ-гонка на QQPoker
Кэш-трафик
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Живые турниры
GT+
Призы за посты
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Мобильные приложения
Рандомайзер
Калькулятор
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Степ-гонка на QQPoker
Кэш-трафик
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Живые турниры
GT+
Призы за посты
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Мобильные приложения
Рандомайзер
Калькулятор
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Степ-гонка на QQPoker
Кэш-трафик
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Живые турниры
GT+
Призы за посты
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Мобильные приложения
Рандомайзер
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

Небольшое количество долей на недорогие турниры сегодня

2
2
  • Я вот думаю , что люди , которые открыто высказывают Борису , о его склонности к лудомании и слабой игре , на самом деле гораздо полезнее для Бориса , чем постоянные дольщики , которым ради прикола не жалко вложить в него несколько баксов. И тем более гораздо полезнее , чем те кто его так активно защищает. Сейчас объясню почему.
    Я думаю всем давно понятно , что Борис заливается , причем ему посрать в чем ему это делать , будь то ХА снг , кэш или воскресные мажоры. Главное не на свои деньги. На лимиты похуй , он их все бьёт. Так вот пока будут такие активно защищающие его персонажи и люди , которые ради шоу покупают у него доли , Борису в покере не светит ровным счетом нихуя ничего. Потому что смысла развиваться у него просто нету. В конечном итоге , тем , кто пытался своими резкими высказываниями по поводу игры Бориса , достучаться до него это надоест и они на это забьют. Далее на него забьют его постоянные дольщики , т.к. деньги в воздух на постоянной основе вкладывать никто не будет. И в лучшем случае тогда у Бориса включится мозг и он начнет что-то делать для улучшения своей игры. А в худшем охуев от того , что у него такого офигенного маэстро не берут доли , приговаривая : "вы все идиоты , я вам ща всем докажу." , пойдёт и возьмёт кредит. Зальёт его и будет ломать голову , как его возвращать.

P.S. Вот только мне пока непонятно , то ли вы действительно вкладываете ради денег и вам посрать как он играет , а защищаете вы его , чтобы паренек не расстраивался.
    То ли вы реально слепые дебилы , которые не понимают , что проще эти деньги в детский дом переводить с той регулярностью , с которой вы у него доли покупаете. И там от них будет гораздо больше пользы.
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • And1k
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • And1k, я так понимаю, какие-то проблемы с покупкой долей у тебя?
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • And1k, да какая разница тебе ? зачем ты своими постами пытаешься унизить человека или пытаешься навязать другим свое мнение. не нравится не покупай, но и не принижай Бориса . играет он как умеет и как хочет. А по поводу писанины не покупайте у него доли, он тебе миллион что ли проиграл или обидел тебя на боксе))?
    Ответить Цитировать
    12/29
    + 0
  • Цитата (Sadddd @ 22.3.2011)
    And1k, да какая разница тебе ? зачем ты своими постами пытаешься унизить человека или пытаешься навязать другим свое мнение. не нравится не покупай, но и не принижай Бориса . играет он как умеет и как хочет. А по поводу писанины не покупайте у него доли, он тебе миллион что ли проиграл или обидел тебя на боксе))?

вы как пластинка, одно да потому.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Цитата (Sergey0911 @ 22.3.2011)
    And1k, я так понимаю, какие-то проблемы с покупкой долей у тебя?

Никаких проблем , честное слово , есть несколько человек , которые знают как я играю , сколько времени я уделяю на совершенствование игры и что от меня ожидать. Эти люди все доли с радостью разбирают.

Цитата (Sadddd @ 22.3.2011)
    And1k, да какая разница тебе ? зачем ты своими постами пытаешься унизить человека или пытаешься навязать другим свое мнение. не нравится не покупай, но и не принижай Бориса . играет он как умеет и как хочет. А по поводу писанины не покупайте у него доли, он тебе миллион что ли проиграл или обидел тебя на боксе))?

Где ты видел , что я призываю не покупать доли ? Я уже высказывался на эту тему , если хочешь могу найти свой ответ. Я нивкоем случае не желаю старухе ничего плохого , просто для меня очевидно , что человек кардинально ошибается по поводу своей игры практически во всем. А постом выше , я пытался донести до всех , что покупая доли у Бориса , с таким его отношениям к своей игре, вы делаете ему только хуже. Если бы перестали покупать , возможно он бы и взялся за голову и начал больше времени проводить за самосовершенствованием , а так ему это нафиг не надо.

P.S. Форум - это общественное место , здесь каждый пишет что хочет и где хочет. Никто не виноват , что каждая продажа старухи выливается в говносрач , в котором каждый участник рынка долей имеет свою точку зрения и желает её высказать. Поэтому ваши высказывания типа : "Не хочешь покупать - не покупай. И вообще вали из этой темы." Мягко говоря необоснованны.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Цитата (Sadddd @ 22.3.2011)

ты глупый? прочитай еще раз что And1k написал тогда.

твое отношение к этому приведет к тому что он зальет эту 1к опять также за 15 минут. и так будет постоянно. а вам
    позиция преркасная: не принижай Бориса, дай посмеяться над больным человеком (лудоманом).
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Цитата (And1k @ 22.3.2011)
    слепые дебилы , которые не понимают , что проще эти деньги в детский дом переводить с той регулярностью , с которой вы у него доли покупаете. И там от них будет гораздо больше пользы.

вперед, умник

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=24392&st=0
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Цитата (corvet @ 22.3.2011)
    вперед, умник

а нам надо зрелищ
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
    Я вот думаю , что люди , которые открыто высказывают Борису , о его склонности к лудомании и слабой игре , на самом деле гораздо полезнее для Бориса , чем постоянные дольщики , которым ради прикола не жалко вложить в него несколько баксов. И тем более гораздо полезнее , чем те кто его так активно защищает. Сейчас объясню почему.
    Я думаю всем давно понятно , что Борис заливается , причем ему посрать в чем ему это делать , будь то ХА снг , кэш или воскресные мажоры. Главное не на свои деньги. На лимиты похуй , он их все бьёт. Так вот пока будут такие активно защищающие его персонажи и люди , которые ради шоу покупают у него доли , Борису в покере не светит ровным счетом нихуя ничего. Потому что смысла развиваться у него просто нету. В конечном итоге , тем , кто пытался своими резкими высказываниями по поводу игры Бориса , достучаться до него это надоест и они на это забьют. Далее на него забьют его постоянные дольщики , т.к. деньги в воздух на постоянной основе вкладывать никто не будет. И в лучшем случае тогда у Бориса включится мозг и он начнет что-то делать для улучшения своей игры. А в худшем охуев от того , что у него такого офигенного маэстро не берут доли , приговаривая : "вы все идиоты , я вам ща всем докажу." , пойдёт и возьмёт кредит. Зальёт его и будет ломать голову , как его возвращать.

P.S. Вот только мне пока непонятно , то ли вы действительно вкладываете ради денег и вам посрать как он играет , а защищаете вы его , чтобы паренек не расстраивался.
    То ли вы реально слепые дебилы , которые не понимают , что проще эти деньги в детский дом переводить с той регулярностью , с которой вы у него доли покупаете. И там от них будет гораздо больше пользы.

Товарищ, а сам ты много в детские дома отправил?
    Отправлять или не отправлять- это личное дело каждого.
    Мне в этом близка позиция Feruell.
    Оскорблять твоих потенциальных бэкеров своим постскриптум, думаю не стоило.

Вот для тебя https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=26864&view=findpost&p=773346
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (corvet @ 22.3.2011)
    вперед, умник

Спасибо за ссылочку. Отправил туда все что было на счету. Еще пожелания ?
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
    Спасибо за ссылочку. Отправил туда все что было на счету. Еще пожелания ?

20$ и это все что было? все деньги вывел ? кто из нас лудоман?
    да и статистика твоя хуже моей хоть ты и стараешься !

светит не светит мне в покере ,не беспокойся за меня
    мои результаты меня устраивают , знаю что впереди будут суммы побольше !
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • kemg,

Только что отправил все что было на счету старзов. Раньше этой темы не видел.
    У меня позиция немного другая всё равно , я крайней редко покупаю доли , гораздо чаще продаю. Но если бы у меня была возможность для покупки и стоял выбор : Покупать у Бориса или перевести в детский дом , я бы 100% выбрал второе.
    И я считаю , что тем кто покупает доли у Бориса стоит делать так же.
    Потому что вкладывать в человека с целью заработать и с целью посмотреть шоу это разные вещи.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
    kemg,

Только что отправил все что было на счету старзов. Раньше этой темы не видел.
    У меня позиция немного другая всё равно , я крайней редко покупаю доли , гораздо чаще продаю. Но если бы у меня была возможность для покупки и стоял выбор : Покупать у Бориса или перевести в детский дом , я бы 100% выбрал второе.
    И я считаю , что тем кто покупает доли у Бориса стоит делать так же.
    Потому что вкладывать в человека с целью заработать и с целью посмотреть шоу это разные вещи.

андик
    70% профита -дольщиков ! продавать более менее нормально я начал с декабря (31 декабря первый занос)
    давай посчитаем сколько дольщики наварили на вложениях в твою игру

Прикрепленное изображение

Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • Цитата (CTAPYXA @ 22.3.2011)
    20$ и это все что было? все деньги вывел ? кто из нас лудоман?
    да и статистика твоя хуже моей хоть ты и стараешься !

светит не светит мне в покере ,не беспокойся за меня
    мои результаты меня устраивают , знаю что впереди будут суммы побольше !

Да я вроде как ты нигде не усираюсь и не кричу во всю глотку что я плюсовый , не кричу , что я бью лимиты от нуля и до бесконечности. Не пытаюсь продавать доли на всё сразу (ХА снг, кэш по заоблачным лимитам , воскресные мажоры и тд)
    Мои продажи это впервую очередь взаимовыгодное сотрудничество. Выкладывая продажу я даю возможность людям заработать денег на моей игре. Вкладывая в меня , люди дают заработать мне , используя их деньги.
    В твоём случае люди вкладывают деньги , чтобы увидеть шоу.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • CTAPYXA,
    До твоего графика мне пофиг. Давай так. Ты посчитаешь на сколько ты всего продал долей и сколько всего выиграл . И я сделаю так же.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
    Да я вроде как ты нигде не усираюсь и не кричу во всю глотку что я плюсовый , не кричу , что я бью лимиты от нуля и до бесконечности. Не пытаюсь продавать доли на всё сразу (ХА снг, кэш по заоблачным лимитам , воскресные мажоры и тд)
    Мои продажи это впервую очередь взаимовыгодное сотрудничество. Выкладывая продажу я даю возможность людям заработать денег на моей игре. Вкладывая в меня , люди дают заработать мне , используя их деньги.
    В твоём случае люди вкладывают деньги , чтобы увидеть шоу.

приведи примеры где на твоей игре заработали деньги
    уверен что твои продажи минусовые на ДТ хоть и не слежу за твоими результатами
    о каком взаимовыгодном сотрудничестве ты говоришь?
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
    приведи примеры где на твоей игре заработали нормальные деньги

Лезь в продажи и смотри. Мне не надо никому здесь чтото доказывать. Это тема ТВОЕЙ продажи долей.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
    Лезь в продажи и смотри. Мне не надо никому здесь чтото доказывать. Это тема ТВОЕЙ продажи долей.

вот я смотрю
    http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/player/poker/results/FB4827741AF047419FC1874E29060262.html?t=2""%20target="_blank">http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/player/poker/results/FB4827741AF047419FC1874E29060262.html?t=2"</a>]
    твоя статистика на старсах
    на дистанции если взять все твои продажи на джипси тим ты оставил дольщиков в минусе
    о каком взаимовыгодном сотрудничестве идет речь?
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
    вот я смотрю
    http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/player/poker/results/FB4827741AF047419FC1874E29060262.html?t=2&quot;&quot;%20target=&quot;_blank&quot;>http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/player/poker/results/FB4827741AF047419FC1874E29060262.html?t=2&quot;</a>]
    твоя статистика на старсах
    на дистанции если взять все твои продажи на джипси тим ты оставил дольщиков в минусе
    о каком взаимовыгодном сотрудничестве идет речь?

Ты победил. Я умываю руки :)
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  1 5 7 8 11  
213 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.