Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Предлагаю пакет на воскресные лоуболлы на ПС:
- РАЗЗ 215$ (05s 13:45, 15K) (мой опыт турниров разз 215-216д - более 20 шт.)
- 2-7 NL SD (05s 15:15, 5K) - с ника Druz S.
- 2-7 TD (05s 19:00, 5K)
В игры 2-7 трипл-дро и сингл-дро я тренируюсь вместе с игроком Beetle91 - это его основная специализация, имеет большой опыт в кэш по 2-7.
Участие в двух турнирах по 2-7 это наша общая инициатива, договорились что турнир по сингл-дро Beetle91 будет играть со своего ника (Druz S.), а по трипл-дро я буду играть со своего.
Для удобства продаем общим пакетом.
Минималка 5% = 39$ (кэф 1,2) продаем 65%
Переводы делать на ники PS (предпочтительно!) или FT: Ivavasana (N.)
I_want_to_be_PRO 5% (ФТ Pr...t)
lfgk 10% (ФТ lf...k )
manul 10% (ПС ma...8)
К сожалению пакет не продался, доли разошлю обратно. Извиняюсь, что задержался с оформлением в этой теме - играл несколько турниров
Сообщение отредактировал Ivavasana – 6 сентября 2010 00:02
В 2-7 регулярно играю с мая 2010 года. В основном специализируюсь на Кеше в сети В2В и на Poker Stars (Недавно перешел), рабочий лимит в сети В2В ФЛ20-50, на Poker Stars ФЛ50 – 100. Виду дневники на GipsyTeam: по дро играм Cash и по МТТ - Холдем.
Жаль предложение не пользуется спросом.
Давайте проведем небольшие подсчеты:
Я сыграл около 15-ти турниров воскресных в разз 215д, это 15*215=3225$ я потратил на БИ.
Три раза попадал в призы: 3000+1424+515=4940$
4940$ / 3225$ = 1,53 - я так понимаю это мой реальный коэффициент данного турнира.
Те кто разбирается в раззе и следит за моей игрой знают, что данные турниры являются для меня самыми противоречивыми - именно в них я показываю свою лучшую игру в разз (несколько турниров отыграл идеально, в остальных было только несколько сомнительных ходов) и именно в них меня больше всего переезжают - результаты явно должны быть еще лучше.
Если я неправильно подсчитал свой реальный кэф турнира, то пожалуйста поправте меня - могу заблуждаться)
Второе:
Турниры в лоуболлы 2-7 и бадуги являются сейчас очень слабыми по составу - это касается не только БИ 2$, но и 215$ - просто нет достаточного кол-ва знатоков игры.
Beetle91 является на сайте вроде единственным регулярным игроком обоих видов 2-7 - трипл-дро и сингл-дро. С таким опытом он легко становится плюсовым практически во всех проходящих турнирах по 2-7.
Я понаблюдал за его игрой в кэш и дешевых турнирах - видно что он играет на голову выше среднего за столом. Ему еще есть куда расти, оттачивая техническую сторону, но и данного уровня хватает быть стабильно плюсовым.
Специально для тех, кто разбирается только в холдеме скажу - в 2-7 и бадуги состав на турнирах по 215$ (на сериях WCOOP и SCOOP точно, в воскресных я просто не играл) отличается от турниров за 2$ совсем не так сильно как в холдем, омаху и другие игры - за столом просто вместо 1-2 сильных сидят 2-3, а остальные просто стараются внимательнее играть. Отсутствие знаний по технике игры всё равно ставит их в ранг фишей.
Сейчас я сыграл всего второй или третий в этом году турнир по бадуги по 2$ и снова выиграл его (я выигрывал первый турнир), а Beetle91 попал в призы на турнире по 2-7 сингл дро.
До начала турнира по РАЗЗу осталось 3,5 часа.
Желающие купить доли оставляйте здесь бронь, пока переводить не надо, т.к. пакет вероятно не продастся.
Кто уже купил доли - можете вложить эти деньги отдельно на любой из этих трех турниров.
Если готовы переписать эти деньги на турнир по РАЗЗу, то вот инфа:
Продаю доли на сегодняшний воскресный турнир по РАЗЗ 215$
продам 65% с кэф 1,25 5%=13,4$
Кто желает купить отдельно на РАЗЗ, оставляйте бронь (если пакет не продастся, то буду играть только разз)
Olegg_JTT 10%
RazorRozar 10%
Dr_Mom 45%
Сообщение отредактировал Ivavasana – 5 сентября 2010 21:15
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Информация обо мне здесь: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=11181&view=findpost&p=295370
Предлагаю пакет на воскресные лоуболлы на ПС:
- РАЗЗ 215$ (05s 13:45, 15K) (мой опыт турниров разз 215-216д - более 20 шт.)
- 2-7 NL SD (05s 15:15, 5K) - с ника Druz S.
- 2-7 TD (05s 19:00, 5K)
В игры 2-7 трипл-дро и сингл-дро я тренируюсь вместе с игроком Beetle91 - это его основная специализация, имеет большой опыт в кэш по 2-7.
Участие в двух турнирах по 2-7 это наша общая инициатива, договорились что турнир по сингл-дро Beetle91 будет играть со своего ника (Druz S.), а по трипл-дро я буду играть со своего.
Для удобства продаем общим пакетом.
Минималка 5% = 39$ (кэф 1,2) продаем 65%
Переводы делать на ники PS (предпочтительно!) или FT: Ivavasana (N.)
I_want_to_be_PRO 5% (ФТ Pr...t)
lfgk 10% (ФТ lf...k )
manul 10% (ПС ma...8)
К сожалению пакет не продался, доли разошлю обратно. Извиняюсь, что задержался с оформлением в этой теме - играл несколько турниров