Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
я посмотрел твою игру...честно говоря это не моё дело я всего лишь бэкнул чутка.....но слишком беттонно ты сидишь.......в 4.50 тяжело иметь хороший рои если играть только премиум руки... p.s. можешь забить на мой коммент.
у меня 2 стиля игры и оба правильные,я могу выждать хорошенько,играя только премиум руки,но потом сделать хороший стек и войти на финалку
или же когда заходит хорошо в начале,что редко конечно,то потом стараюсь контролить стол!
пока не обращайте внимания,вчера просто много коинов проиграл важных
AQ<AK,QQ<74,AK<66,QQ<KK,AK<76...
на дистанции все заберу!
твой комент норм,меня порой самого бесит,что как нит сижу,но я знаю че делаю,поверь
ды вопще не вопрос....) это так просто мои наблюдения...а можешь как нить ссылку на джоин кинуть???? может просто я некорректно оценивую действия...ды и прост мне самому над сравнивать действия других игроков со своими и выявлять интересные моменты....а ты даж можешь не реагировать на мои замечания...сам знаю как это выводит порой...)) у каждого своя игра.... я допустим вопще разную хуету бывает разыгрываю просто по сопернику....эти топ пары прост ездят постоянно....на них далеко тяжело уехать....на покерстарс эквити уже не играет никакой роли помоему.... есть страшные переезды и страшное перлово...среднего не дано.... матожидание отменяется а в дистанцию я вопще никогда не верил и небуду верить принципиально) единственное во что я верю это в то что коины не приносят плюса на ДИСТАНЦИИ....лол..постфлоп еще как то можно контролить
у меня комп слабенький,если только могу,через скайп на "+" нажмешь, будешь видеть мой стол!
то,что прет или вообще не прет,я давно уже заметил)среднего нет
Так как руки на которых практически всегда должен выигрывать,не стоят против мусора фишей(
в том пакете,в начале тоже просадка была,потом ушел в отличный плюс)
да и 14 туриков,это ничто практически
в конце концов 40 Би еще есть
и ап будет!
ды я в те несомневаюсь...... ) меня ща самого стрикует..еле удается в ноль выходить.... я могу сказать что может и 30 и больше даже в минус уходить...это в гоняет депрессию..... у меня как то мотивация на этом лимите потихоньку пропадает...поэтому и продаю пакет на этот лимит чтоб держать себя в руках...) ды лан тогда а то буду забирать трафик....так погляжу а может и скайп подключим интересно все таки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.