Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Поддержим молодого форумчанина) Буду рвать на репутацию!)
Всем привет, меня зовут Александр. Мне 23 года, живу в г. Минск. На сайте недавно, но с покером знаком 4 года. Играю 2 года.
Ответственен, терпелив, играю в тайтово-агрессивном стиле, умею пользоваться репутацией.
* Играю в любом случае, даже если пакет полностью не будет куплен.
-нокауты в призы, неиспользованный аддон в призы;
-если чувствую, что играю не оптимально, то любой турнир или несколько турниров могу отменить, бай-ины в призы;
-расчет по пакету в течении часа после окончания последнего турнира (если позволяет лимит переводов; если лимит превышен, то после его повышения);
-в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства перевожу обратно незамедлительно;
-во время отыгрывания пакета ничего больше не играю;
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую!
Быстрый и своевременный расчет с дольщиками после отыгрыша пакета гарантирую.
Контакты: https://vk.com/sasha_l1me Скайп: limonaque
03.04.2015 Пятничный МТТ-пакет
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$50
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($2.5)
Окончание бронирования:
03.04.2015 17:00 МСК
Особые условия:
финалка 15%, топ3 20%
Результат
$17.03
-$32,97
сказать честно игра шла хорошо, не хватило ауры и рук (статы 10/9)
допустил две ошибки, ссылки на бум ниже.
в биге шел с хорошим стеком-два жестких переездаа оставили с шортом, ссылки также на бум будут в теме.
сорри, что в минус, P.S деньги всем выслал. gl
SlavNi666, не соглашусь с тобой, турбина - да, это лотерейка, а если турич с норм структурой - процент лака намного меньше. Откуда ж тогда берутся мтт-реги? Просто хорошие ауристы?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, меня зовут Александр. Мне 23 года, живу в г. Минск. На сайте недавно, но с покером знаком 4 года. Играю 2 года.
Ответственен, терпелив, играю в тайтово-агрессивном стиле, умею пользоваться репутацией.
Статы (не самые лучшие, т.к. на этом акке учился играть брат, как бы не звучало неправдоподобно, но так и есть. мтт-заносы все мои): http://macropoker.com/stats?name=limonaque&room=Pokerstars&type%5BMTT%5D=1&type%5BSNG%5D=1&type%5BSTT%5D=1&type%5BHUP%5D=1
Переводить на ник PokerStars : limonaque (Belarus)
Отыграю пятничный пакет 03.04.2015 (турбин нет)
17:15 - 5.50$ Deep 2Kg
17:30 - 2.20$+R 5.5Kg
17:45 - 4.40$ 8-max 1000cap 1.5Kg
17:45 - 11$ 4Kg
18:00 - 8.80$ Big 30Kg
18:30 - 13.50$ Knockout 10Kg
5,50+(2,20+2+2)+4,40+11+8,80+13,50 = 49.4~50
* Играю в любом случае, даже если пакет полностью не будет куплен.
-нокауты в призы, неиспользованный аддон в призы;
-если чувствую, что играю не оптимально, то любой турнир или несколько турниров могу отменить, бай-ины в призы;
-расчет по пакету в течении часа после окончания последнего турнира (если позволяет лимит переводов; если лимит превышен, то после его повышения);
-в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства перевожу обратно незамедлительно;
-во время отыгрывания пакета ничего больше не играю;
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую!
Быстрый и своевременный расчет с дольщиками после отыгрыша пакета гарантирую.
Контакты: https://vk.com/sasha_l1me Скайп: limonaque
сказать честно игра шла хорошо, не хватило ауры и рук (статы 10/9) допустил две ошибки, ссылки на бум ниже. в биге шел с хорошим стеком-два жестких переездаа оставили с шортом, ссылки также на бум будут в теме. сорри, что в минус, P.S деньги всем выслал. gl