Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вопрос опрос? так ка,к по такому Бр будет очень дисперсионно играть спины...предлагаю вместо них....добавить еще 100шт
5$ NL Holdem 24 players гип SupKo
от них много старзкоинов еще парочку турнироа к дистанции добавится
либо ограничится
1. 5$ NL Holdem 24 players гип SupKo 200шт
2. 3.5$ NL Omaha HL 6 max гип 200шт
вот вся загрузка с 22 числа...первые верхние 2 наши...мтт не смотрим они за старкоины, внизу снг по 1-5 бакса пару штучек, это я промахивался мимо 24 макс 5$ их не смотрим...
короче? расклад такой, спины грузить не буду, наша дистанция 200+200, я хочу добавить еще 100шт нокаутов
но поскольку не все отписались, решу так, по нокаутам минус -67$ в больший минус я их считать не буду, тобишь если не пойдет, то за мой счет, сам решу какой дистанции будет достаточно
6макс омаха конечно страптивая сука..стрик на 80 бачей эт пиздец....надеюсь сегодня так же вверх
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
по бонусам пока без заносов, хорошо что минус не считаем)