Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хотелось бы сегодня начать - отставить сомнения, господа инвесторы.
Сотня "двадцатистоловок" - не ахти, какая дистанция, но это и не МТТ - вероятность нажить достаточно высока. Да и не фриролл продается... Хмм.
Замутим ка промо-ход: в случае отыгрыша 100 "четверок" в минус, бэкеры данного пакета имеют автобронь (тот же процент) в пакете на 200 аналогичных турниров.
Предложение актуально до 21.00. сегодняшнего дня. Ежели не дораскупаете - вечерком рассылаю деньги. Ab imo pectore (лат.)
От всех дольщиков оплата дошла. Спасибо, парни!
Укороченную сессию играть не очень хочется (сейчас четверки заполняются не так шустро, как год-два назад), вероятно все же начну завтра. После каждой сессии планирую писать короткий отчет.
Насколько важно быть открытым для поиска? (так как привык играть закрытым) Если принципиально, откроюсь. Количество плюсов к посту от дольщиков, даст мне ответ на предыдущий вопрос.
Считать турниры/профит предпочитаю вручную/по кассе. Так надежнее. Перепроверять по ОПР буду, но это формальность. Честность и порядочность гарантирую.
В виде подстраховки: указан крайний срок отыгрыша пакета - "до воскресенья". С Вашего позволения посмею захватить еще и понедельник. (расчет во вторник утром)
Заболел ребенок, предстоит как минимум один поход к врачу на этой неделе. В воскресенье играю МТТ, доли уже проданы. Дабы не "пороть горячку" (хочется отыграть качественно, а не окуеть-быстро), буду признателен за день в запасе. Надеюсь, это обстоятельство никоим образом не стеснит Вас, парни.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
статистика - http://officialpokerrankings.com/pokerstars/pikul1980/poker/results/103A39BF7CEC4D40AAF9EBB20A055C57.html?t=2 (знаю, не фонтан)
100 МТСНГ - (4.5$; 180 чел.) = 450$
Собираю 300$. Думается, достаточно.
Отыграю до воскресенья. (20.01.2013.)
оплату долей приму на ПС. ник - pikul1980