Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
то есть лучше к примеру просто не играть турнир? так как с моей стороны и так низкий каф а со всеми расходами я лично потрачу от 3К и наверное мне уже решать что делать с оставшимися 10%... если вы считаете что это не корректно понижать каф так как никто не покупает, я считаю что это не так.
если кто либо не согласен то я сразу же верну деньги.
везде аут....из мэйна 76ым, очень не складывалось ....проиграл с сетом в самом начале за 80К банк, по терну вколил АИ 25К с 12аутами....
потом оставалось 7К раскрутился, выиграл АИ с К6 у КД....потом много раз ставил АИ .стало 32К примерно и тут раздали КК в ранней(первую пару за последние 4 часа игрового дня на блинах 1-2К.... и тут Иликян ререйз 10К я АИ 32К он пасс JJ..........это называется очень не складывается.....а потом уже при среднем 110К, я тупо рестильнул с КД и вляпался в АК.....ГГ....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и то верно конечно...