Бонус на RedStar
Бесплатное обучение омахе
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Бонусный рейкбек на Покердоме
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Призы за посты
Калькулятор
Кэш-трафик
Рандомайзер
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
GT+
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Живые турниры
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Что на ривере?
Бонус на RedStar
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Калькулятор
Кэш-трафик
Рандомайзер
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
GT+
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
Живые турниры
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Что на ривере?
Бонус на RedStar
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Калькулятор
Кэш-трафик
Рандомайзер
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
GT+
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
Живые турниры
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Что на ривере?
Бонус на RedStar
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Калькулятор
Кэш-трафик
Рандомайзер
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
GT+
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
Живые турниры
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Что на ривере?
Бонус на RedStar
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Калькулятор
Кэш-трафик
Рандомайзер
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
GT+
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
Живые турниры
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Что на ривере?
Бонус на RedStar
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Калькулятор
Кэш-трафик
Рандомайзер
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
GT+
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
Живые турниры
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Что на ривере?
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать

Деловое предложение для плюсовых МТТ игроков, которые способны нормально играть много столов одновременно

0
0
  • Сейчас я наверно кого-то удивлю. :) Предложение не совсем обычное и не совсем адресное. ;)

Решил я его сделать, основываясь на своем текущем опыте по бэкингу, размышлениях о том что плюсово и что нет, ну и опыт западных форумов тоже здесь пригодился.

Я предлагаю игрокам, которые способны массового гриндить МТТ, играя дофига столов в хороший абц покер плюсовой (ну и соответственно включаясь на поздних стадиях полноценно, когда столов уже мало) выкладывать в этом разделе пакетные предложения на кучи турниров (15-30 турниров за сессию, примерно как-то так) на выходные дни, да или вообще на любые дни.

Таких предложений пока у нас очень мало, а те которые есть часто с кэффами 1.20+.
    Так вот, я считаю, что кэфф 1.20+ на такие предложения чаще всего не оправдан, потому что хороший игрок очень редко откатает такую масс-гринд сессию с ожиданием выше 25-30% из-за собственно огромного числа турниров, не имея возможности играть вдумчиво. НО (!) если игрок продает такой пакет с кэффом 1.05 - 1.15, то это предложение часто будет выгодно для бэкера (пусть даже слабоплюсовое, но и очень слабодисперсионное, особенно если покупать много таких предложений), а для игрока это просто отличное предложение.

Игрок, отыгрывая такую сессию с ожидаемым ROI в районе 20-25% получит это ожидание со своей доли + гарантированное ожидание 1.05 - 1.15 от бэкера + РБ (которого будет немало от такого гринда) и всякие бонусы.

Играя в таком стиле конечно трудно расти как игроку, но если устраивать такие мероприятия не чаще 2-3 раз в неделю, то я думаю вреда особого не будет, а может быть и польза какая-то на определенном этапе.

В общем я лично как бэкер готов покупать активно доли в таких пакетных предложениях с низкими кэффами от плюсовых игроков и уверен, что другие бэкеры тоже поддержат. Мне будут в принципе интересны пакеты на турниры с баинами от 10 долларов даже. :)

Если таких предложений действительно плюсовых для обоих сторон будет много, то это будет на руку всем и я готов принять активное участие в том, чтобы дать этому начинанию толчок. Буду покупать почти все подряд при условии, что предложение кажется мне плюсовым и я не опасаюсь, что человек меня кинет (т.е. он более-менее известен мне лично, или на форуме его многие знают или еще как-то может подтвердить свою репутацию).

Кстати, для тех игроков, кому это все интересно, но не особо общаются на сайтах и из-за этого могут быть проблемы с дольщиками (могут опасаться мошенничества) есть отличный способ эту ситуацию решать. Вы можете принять брони на доли от людей с высокой репутацией на сайте (таких как я :)), которые вас точно не кинут, без оплаты. Т.е. вы отыгрываете турниры за свои деньги с оговоренных ников. Дальше если плюсанули - высылаете дольщку причитающееся. Если минусанули - дольщик высылает вам именно то что нужно на покрытие минуса. То что все турниры действительно сыграны пробивается по OPR. Для тех, кто не лудоманит, а играет по БР такая схема проблемой вообще не должна являться. Ну а там достаточно быстро наработаете уже себе имя и люди спокойно будут слать деньги. На этих условиях я готов брать дольки у любых игроков, кто покажет акки с нормальной статистикой.

В общем давайте развивать еще одно направление нашего бурно растущего рынка!
    Сообщение отредактировал Wintyara8 октября 2010 10:58
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Просьба по этой теме в личку мне не слать вопросы вида "купишь у меня или нет". Просто создавайте тему здесь сразу с вашим пакетом турниров на продажу, если считаете, что можете обосновать свою плюсовость и способность играть много столов статистикой или словами и можете в личку мне ссылку сбрасывать. Обязательно загляну в тему и если посчитаю предложение плюсовым, то поддержу (если до меня всё не раскупят )
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Правильно понял, что ты готов весь пакет выкупать на предложенных условиях ?
    Какие объёмы пакета для тебе наиболее интересны?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Нравится твой подход к бекингу в плане бизнеса, потому что некоторые другие бекеры покупают доли безрассудно и часто не учитывают человеческий фактор, но при этом очень уж не сладкие условия для игроков (на них пойдут либо лудоманы, которые хотят просто поиграть либо мало понимающие игроки). Непонятно как у игрока рои может быть меньше 30% (какой он тогда игрок?) на нетурбо турнирах, а нормальному игроку продавать по 1.05-1.1 имхо нет никакого смысла (с рои 40%+), так как для него это потеря денег на дистанции. Т.е. даже если ты мультитейблишь и играешь АБЦ, но ты хороший игрок, то рои не станет от этого 20-30%.

Опять же, все это только мое мнение.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (agk27 @ 8.10.2010)
    Правильно понял, что ты готов весь пакет выкупать на предложенных условиях ?
    Какие объёмы пакета для тебе наиболее интересны?

Это смотря какой пакет. Меня по такой схеме интересуют пакеты турниров с баинами и по 10 долларов и по 200+ долларов.
    По 200+ целый пакет не возьму, разве что у очень хорошо известного мне игрока, а с баинами до 100 долларов могу в принципе брать весь пакет, если есть доверие к человеку, что он не кинет и уверенность что ставка плюсовая.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Цитата (Wintyara @ 8.10.2010)
    Это смотря какой пакет. Меня по такой схеме интересуют пакеты турниров с баинами и по 10 долларов и по 200+ долларов.
    По 200+ целый пакет не возьму, разве что у очень хорошо известного мне игрока, а с баинами до 100 долларов могу в принципе брать весь пакет, если есть доверие к человеку, что он не кинет и уверенность что ставка плюсовая.

Мой вопрос надо было доформулировать, я не совсем понял ты в этой ветке предлагаешь делать игрокам предложения или в разделе (хотя написано в разделе) - просто потому, что многие и так уже продают пакетами как на один день, так и ежедневно и на турнирные воскресники.
    Или ты считаешь что таких предложений недостаточно?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (Glavir @ 8.10.2010)
    Нравится твой подход к бекингу в плане бизнеса, потому что некоторые другие бекеры покупают доли безрассудно и часто не учитывают человеческий фактор, но при этом очень уж не сладкие условия для игроков (на них пойдут либо лудоманы, которые хотят просто поиграть либо мало понимающие игроки). Непонятно как у игрока рои может быть меньше 30% (какой он тогда игрок?) на нетурбо турнирах, а нормальному игроку продавать по 1.05-1.1 имхо нет никакого смысла (с рои 40%+), так как для него это потеря денег на дистанции. Т.е. даже если ты мультитейблишь и играешь АБЦ, но ты хороший игрок, то рои не станет от этого 20-30%.

Опять же, все это только мое мнение.

Ну здесь на 100% точно никто не скажет, это вообще субъективный вопрос. Я лично считаю, что даже хороший игрок не будет на дистанции иметь ROI выше 30-35%, играя 25-30 турниров за сессию. Понятно могут быть какие-то сверхисключительные таланты... я не про них, про простых смертных. ;)

И как может быть для игрока продажа по 1.05-1.15 потерей денег на дистанции? Он же не 100% продает, а играет по БРу как обычно, со своей доли получает все ожидание + то что ему не по БР финансирует бэкер и платить за это коэффициент.

Кстати, прошу обратить внимание.

Если игрок продал долю по 50 долларов в 10 турниров с кэффом 1.20 он получил чистый заработок от наценки $500 * 0,2 = $100.
    Если игрок продал долю по 50 долларов в 30 турниров с кэффом 1.10 он получил чистый заработок от наценки $1500 * 0,1 = $150.

Во втором на коэффициенте игрок заработал больше чем в первом случае, а не меньше.
    Играя за сессию 30 турниров игрок потерял в ожидаемом ROI от каждого отдельно взятого турнира, но при этом имеет ожидание $/час того же порядка и снизил дисперсию. Плюс заработал больше на кэффах. Вот чем хорош игроку масс-гринд, мне казалось это очевидным, но по-моему не все понимают.

Минус основной от масс-гринда на мой взгляд как раз не в том, что теряется ROI (он компенсируется другими финансовыми плюшками), а в том, что это достаточно скучное выматывающее занятие, когда ты не растешь как игрок. Но если этим не злоупотреблять и устраивать такие сессии 1-2 раза в неделю (а то и реже), то это в общем-то совсем не страшно.
    Сообщение отредактировал Wintyara8 октября 2010 11:55
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Цитата (agk27 @ 8.10.2010)
    Мой вопрос надо было доформулировать, я не совсем понял ты в этой ветке предлагаешь делать игрокам предложения или в разделе (хотя написано в разделе) - просто потому, что многие и так уже продают пакетами как на один день, так и ежедневно и на турнирные воскресники.
    Или ты считаешь что таких предложений недостаточно?

Я считаю, что предложений недостаточно, а у тех что есть как правило кэффы завышены.
    Предлагаю тем, кто не думал о том чтобы такие предложения выставлять задуматься об этом (т.е. хочу, чтобы стало таких предложений намного больше), а тем кто это и так делает - задуматься о понижении кэффов. Ну и заявляю о том, что готов очень активно принять участие в финансировании адекватных предложений такого рода.
    Готов их покупать очень много.

Предложения с пакетами предлагаю создавать здесь, на форуме, т.к. пост в любом случае нужен как подтверждение сделки, состава дольщиков и т.д.
    Просто обещаю проявить особое внимание к таким предложением, поддержать тех, кто будет их делать.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
    Ну здесь на 100% точно никто не скажет, это вообще субъективный вопрос. Я лично считаю, что даже хороший игрок не будет на дистанции иметь ROI выше 30-35%, играя 25-30 турниров за сессию. Понятно могут быть какие-то сверхисключительные таланты... я не про них, про простых смертных. ;)

Ну те же 4.4, играю жутким мультитейблингом, раньше играл похуже (месяц очень плюсово, потом месяц в 0 15-25 столов), сейчас стал играть получше (рои 50-70%) играю тем же мультитейблингом. Даже если не брать себя есть куча регов которые мультитейблеры жесткие Unique999, SweetTXChild ну и на хайлимитах их много. И у всех рои больше 30%, главным образом он зависит от скила, а не от того 10 или 20 столов ты играешь (естественно немного рои ты теряешь, сколько зависит от твоей привычки к МТ и способностей, но потеря идет от базового рои, у кого-то он 30%, у кого-то 80%). И если ты хороший игрок (50%+ рои при МТ) и уже есть опыт МТ, то это никак не может еще дополнительно снизить твой рой. Поэтому сильным игрокам такое предложение будет неинтересно.

Если конечно задача найти людей слабоплюсовых с рои 30%, купить с 10% наценкой, получить свои +20% на дистанции, тогда спору нет - цель просто другая. Но я бы не писал, что при мультитейблинге мало реален рои больше 30%, тут только вопрос привычки и базового скилла.

---------------------------------------------------

И еще смотри, предположим, что игрок, которого бекерят - порядочный человек и играет отвественно (а не лудоманит или играет спустя рукава). Он мультитейблер, у него 30% рои, но нет бр. Ты покупаешь у него 100% долей на турниры в течении месяца (на средние лимиты) и выходит что в месяц ты выделяешь ему 3000$ на байины с кефом 1.1. Итого за месяц он выиграет 3900 долларов - 3000 = 900, из них 80% бекеру, 20% игроку = +180$ для игрока. Так как ты покупал у него с кефом 1.1 это еще +10% от 3000 = 300$. Итого игрок за месяц (тратя много времени на турниры, т.е. работать проблематично) получит 480$, на них можно прожить? ) Да и кому это надо ;)

Следовательно либо нужен огромный оборот=бекинг (т.е. 6000$+ на месяц), либо рои и тогда невыгодно продавать по 1.1.
    Сообщение отредактировал Glavir8 октября 2010 12:06
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (Glavir @ 8.10.2010)
    Если конечно задача найти людей слабоплюсовых с рои 30%, купить с 10% наценкой, получить свои +20% на дистанции, тогда спору нет - цель просто другая. Но я бы не писал, что при мультитейблинге мало реален рои больше 30%, тут только вопрос привычки и базового скилла.

Ну это мое мнение, основанное на моем опыте. Может быть оно и ошибочно, но чтобы меня в этом убедить нужно показать много примеров игроков, которые именно-масс гриндят и имеют ROI более 40% без отдельных супер-крупных доездов. Я не сомневаюсь, что такие игроки есть, но если их на весь мир наберется всего пара десятков - то это исключительные случаи.

4.4. все-таки немного не тот лимит о котором я говорю. :)
    Я сейчас говорю про лимиты со средним БИ 15+ где-то.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
    Ну это мое мнение, основанное на моем опыте. Может быть оно и ошибочно, но чтобы меня в этом убедить нужно показать много примеров игроков, которые именно-масс гриндят и имеют ROI более 40% без отдельных супер-крупных доездов. Я не сомневаюсь, что такие игроки есть, но если их на весь мир наберется всего пара десятков - то это исключительные случаи.

4.4. все-таки немного не тот лимит о котором я говорю. :)
    Я сейчас говорю про лимиты со средним БИ 15+ где-то.

Разница между ними по полю незначительная на самом деле, на 10+ (15+ конечно широкое понятие речь не идет о байинах 50+ конечно же, там поле сильнее, за счет топ регов с бр) просто сразу же падает объем игры и мультитейблить также как 4.4 уже проблематично, надо собирать по нескольким румам турниры, так как турик набирается за час и более. Поэтому 4.4 просто как пример где видно объективную картину - проверенную временем.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Винт,а ты рассматриваешь предложения по говнорумам?
    Катаю МТТ на ПКР - покерруме, не поддерживающем ни ХМ, ни ПТ, ни проч. софты. Только Шаркскоп в помощь.
    Думал разместить предложение.
    Порядочность, платежеспособность гарантирую.
    Но как без хэндхистори... Только смотреть он-лайн, однако, сам смысл массбэкинга улетучивается.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • а много столов это сколько?)) 9? 20?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (mwnnj @ 8.10.2010)
    а много столов это сколько?)) 9? 20?

Ну если 20-30 турниров за вечер - сам прикинь. :))
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Цитата (Ogald @ 8.10.2010)
    Винт,а ты рассматриваешь предложения по говнорумам?
    Катаю МТТ на ПКР - покерруме, не поддерживающем ни ХМ, ни ПТ, ни проч. софты. Только Шаркскоп в помощь.
    Думал разместить предложение.
    Порядочность, платежеспособность гарантирую.
    Но как без хэндхистори... Только смотреть он-лайн, однако, сам смысл массбэкинга улетучивается.

Ну это чуть из другой серии по-моему. :)) Рум хороший все говорят, но там сильно много турниров одновременно не поиграешь.
    Вообще в турнир в мелких румах вкладывать интересно.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
    Я лично считаю, что даже хороший игрок не будет на дистанции иметь ROI выше 30-35%, играя 25-30 турниров за сессию.
    Очень спорное утверждение имхо :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (Romeopro @ 8.10.2010)
    Очень спорное утверждение имхо :)

Ну покажи мне _много_ таких игроков и я соглашусь. :)
    Еще раз говорю, если есть пара десятков уникумов на весь мир, которые стабильно масс-гриндят с очень высоким ROI по 25-30 туриков за сессию турниры средних и высоких лиитов - это не значит, что любой хороший мтт-шник там сможет. :) Меня интересуют более общие случаи, а не отдельные исключительные.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Ну вообще-то каждый 3й, если не каждый 2й в ветке МТТ от 20+ =)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (Romeopro @ 8.10.2010)
    Ну вообще-то каждый 3й, если не каждый 2й в ветке МТТ от 20+ =)

Хм. Ну вот уж вряд ли. Я думаю там каждый 3-й вообще не играет просто 25-30 турниров в день. И даже наверно каждый 5-й. А уж с ROI 35+% о котором ты говоришь и подавно. :)
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • да, Ром переборщил чутка что-то) думаю, что даже если с РОИ у ребят проблем нет, то столько много турниров отыгрывают далеко не все..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
2  
25 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.