Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Закончился для меня турнир WCOOP 14 6max, не очень повезло со столом, сидел слева Аallnon85 и еще два очень агрессивных рега. В первый же час было очень много экшена, во второй раздачи потерял почи половину стека в 5бет поте с карманными КК против АК и тузом на терне. Затем удалось вернуть начальный стек (зашли АА), а потом просто перестал поподать во флоп, даже с карманными тузами проиграл JT на ривере опп поймал трипс десяток. Итог выставление префлоп AJ<AK и 2789/3325.
WCOOP 19 Аут 2175/11075. Структура в турнире почти турбовая. Стек, кроме самого начало, больше 20BB не поднимался, постоянные пуши и репуши, карта заходила не очень хорошо, итогом стал сквиз с ББ на KJo, встретил МБ показал 66, по терну была куча аутов, но 66 устояли.
WCOOP 21. Вылетел 5157/10492. В первый час потерял половину стека, у меня был готовый стрит, а фишу ривером флеш закрылся, после этого карт хороших сдавали мало, воевал еще часа 3 коротким стеком, но так и не удолось раскрутиться.
WCOOP 41 Аут. 7491/9587 Описывать особо и нечего, как то вся серия не складывается. В конкретном турнире проиграл несколько крупных раздача в первый час, потом медленно растил стек и вот на BB с 25о окозался в поте, флоп 34К, 2 бета я колл, терн А, опять ставит баттон за ним колл с SB, я тоже колл, что бы удержать парня на SB в поте, ривер вышел К, мы с баттоном ушли в алл-ин и он показал фулл 333КК.
Вылетел из WCOOP 52 на 390 месте, опять совсем немного до призов. Сам турнир играл хорошо, шел все время средним стеком, много рестилил, играл активно, в ключевой раздаче я выставил алл-ин около 22 блайндов с BB, против человека открывшегося рейзом с UTG, с показателями 38/27. Итог AJ<JJ.
Хотел еще немного написать о ходе всей серии, не смотря на то что нет результатов, считаю что показываю не плохую игру. К турнирам всегда подхожу ответственно, играю их сосредоточенно с максимальной концентрацией. И в принципе нахожусь сейчас в хорошей игровой форме, в своих ежедневных турнирах за время WCOOPа было 3 финальных стола (1,2 и 4 места). Написал этот пост для дольщиков, понимаю, что все они люди адекватные и знают на сколько десперсионны MTT турниры с такими полями, но все же не хочется что бы разочаровывались люди, которые вкладывают в тебя деньги.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.