Final Pot:19,144
tzivis shows two pair, Kings and Fives
thawright shows a pair of Fives
marinnador shows a pair of Fives
Dimasik59 shows two pair, Jacks and Fives
tzivis wins 19,144 (net +12,586)
thawright lost 4,446
marinnador lost 1,317
Dimasik59 lost 6,558
по идее осталось сыграть 2 входа, если следовать договорености. Есть 3 предложения
1) смысл играть 2 входа, рассылаем Остаток 261$.
2) Играю оставшиеся 2 входа и делаем расчет.
3) Заигрываем 261$ либо до нуля, либо выводим пакет в плюс, учитывая, что коф 1, ничего не меняется в плане использования призовых.
Сегодня явно больше играть не буду - не везет катастрофически. До завтра нужно определиться, что делаем. По мне дак лучше 3-ий вариант, т.к. меньше всего ненужных телодвижений и есть все-таки шансы отыграть пакет в +
Я не против до конца добить ;). Но нужно чтобы конец был ясен когда. Ибо там может получатся дипы которые буду питать чуть наш мини БР. )))))) В таком случае мы опять встанем перед этим же вопросом. Че делать дальше? )))
Предлагаю это порешать как то чтобы тупо не путаться.
Предлагай)...
Как вариант, можно установить порог следующего возвращения к этому вопросу, например 2 нач БИ, т.е. 1080, понятно, что нижний порог 0) Хотя, можно и не 1080. Любой + тоже может быть порогом. Т.е. остаток > 540$. Кстати цифра-то еще такая 261$, что прямо заставляет играть 10 входов по 26$.
П.С. Это кстати какой-то новый вид бекинга получается - крутить лаве в турнирах, пока оно есть.)))
Можно, как еще 1 вариант, карусель эту турнирную устраивать, как изначально хотели, до пятницы, а потом независимо плюс или минус согласно долей рассылать остаток. Просто считать начальным БИ 540$.
Сообщение отредактировал PS_TM – 30 марта 2011 02:05
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.