Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
моё мнение эти ха 4 играть тяжко, переезды, недоезды, и всякая прочая хрень, либо играть просто ха 2 либо ха 16 или 32, но набор там хреновый, я всё на это смотря лучше тебе советовал сыграть ха 2, но тут от меня ничего не зависит, как дольщики
Он же мастер во все эти экстримальные виды спорта-он знает
интересно было-бы посмотреть его статы в ха 4 - без обид, я просто смотрю как ты играешь, всё довольно натужно, в основном соперники понимают во что они играют, в ха 2 много залётных
ну фишей море в 4ках...в 2ках надо 6 из 4х побеждать чтобы 10.52$ заработать что не ахти как просто, там есть свои плюсы в роде ре матчей против фишей, короче тут все идивидуально мне шутауты гораздо интересней и плюсовей играть!
Ох и нелегкая оказывается это работа-тащить из болота бегемота
я так понимаю что как бы не напрягаться,если один стол вести то максимум в день 25-30 шутаутов можно сыграть на полноймощностии.
нет сил уже,пойду на подзарядку и попробую все же плавно перейти на режим утро-вечер,начнем как можно раньше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.