Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
и в этом я решил до средне рыночной поднять уровень отката! навязывать не хотел! в будущих пакетах если они будут опять всем дольки предложу! этот пакет рассчитываю с почестями до 31го отыграть! так сказать разминка мотивации! от себя игра вообще не идет! нет ауры нет итм)))
На 7й лимит надеюсь последний пакет! далее 15 и выше
20-30, по мне, в данном случае никакой, практически разници... ты ниодного, при мне такого пакета в минус не отыграл...
я пологаю, что так и все остальные считают...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
7--HU Shootout 4-16-32max м марафон ТУРБО РЕГ.СПИД 100 ИГР
Играем heads-up турниры по 7 4, 16 и 32тела( рег спид и турбо.спед). В продаже 100%!
От вас аура и стимул , от меня полная самоотдача и отчёт)
собираю 20 БИ 140$
МОЙ ХЕДЗАП ДНЕВНИК
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=40314&view=findpost&p=2342218
Свои сбережения переплавляем на PS ник - dimastik007 - ( на аватарке суровая рожица деревенского мужичка...который смотрит вам прямо в душу!)
На Марафон отводится 3-5 Рабочих дней (Пятница и Суббота выходные дни)10-30 турниров в день!