Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
лол...поделил такую шикарную доминацию...разозлился...пихнул в следующей раздаче олын под сумашедшего румына с 77 попал В QQ...но тем не менее 26.84)))) лак возвращяется чтоли)
Предлагаю 31го завершить марафон. А то по 3 турнира в день уже пошло, как то не айс. Потом после нового года можно будет ещё один замутить и с новыми силами в него влиться.
На меня автобронь сразу, могу даже потом взять больше чем сейчас есть.
Не шло совсем последние недели я старался не замазываться, дел навалилась куча поэтому я особо не заморачивался по поводу анлака и вынужденных тормозов , мтт и омаха ст такая же хрень вторая половина декабря провальная напрочь.....вообще без вариантов начинаешь играть и тут-же настроение падает везет как потерпевшему, я вообще всегда ориентируюсь на положительные факторы и на кол-во пакеты никогда не играю поэтому в основном продаю маленькие пакетики этот пакет большой исключительно для плавного апа на 15ки так как я тупо психологически застрял на 7ках а они меня давно затрахали))))
Последние дни полегче стало но просто тупо времени не фига не было, с места на место только и мотался, сейчас праздничная кутерьма через пару дней уляжется начну тащить с новой силой и настроением!
Если каму надо денежку выдернуть перед НГ вообще ноу проблем.. есть возможность под себя дольки забрать! профит подсчитаю с 15% откатом как за не полную дистанцию, на след пакет обратно % заброню ! не хочу на полуслове этот пакет обрывать, профит небольшой есть, черная полоса пройдена надеюсь! через пару дней станет не фиг делать и захочется играть !
Кстати чтобы не отрывать от дистанции тех кому денежков надо под праздники могу пол стартового вложения вернуть с условием возврата при необходимости после праздничных дней 2й части (что пздц как врятли ~40би РЕг Сид 7к я врятли засажу даже за 350 турниров )......
Короче пишите не стесняйтесь кому че отправить ЛС или Сюда...завтра с утра дома у компа буду....исполню ваше пожелание)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
26.84
лол...поделил такую шикарную доминацию...разозлился...пихнул в следующей раздаче олын под сумашедшего румына с 77 попал В QQ...но тем не менее 26.84)))) лак возвращяется чтоли)
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/6612249_5C2AA28DEF
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/6612252_CFEF2CBA1C