Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
7$ HU Shootout 32/16/4 макс
Играем 200 хедзап турниров по 7$ на 32/16 и 4 тела(32/16 рег спид 4 микс турбо и рег спид). В продаже 50%!
От вас аура и стимул , от меня полная самоотдача и отчёт)
собираю 20 БИ!
Cвои сбережения переплавляем на PS ник - dimastik007 - ( на аватарке суровая рожица деревенского мужичка...который смотрит вам прямо в душу!) Можно на FTPRedCapitan
На отыгрыш 200 шутаутов уйдёт от 7 до 15 игровыйх дней. Начать планирую в Среду. Пятницы и Субботы восновном выходные, т.к я на даче скорее всего буду.
Марафон заканчивается при условии:
1)При заливе Бр
2)По истечении 15 дней после старта
Ну замечательно))) Сегодня начну потихоньку грузить шутики, в полную силу начну завтра грузить, сегодня ещё пакет МТТ планирую играть! Кто вдруг не прикупился Вэлкам) Сегодня почти одни ХапТурниры получились в пакете)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играем 200 хедзап турниров по 7$ на 32/16 и 4 тела(32/16 рег спид 4 микс турбо и рег спид). В продаже 50%!
От вас аура и стимул , от меня полная самоотдача и отчёт)
собираю 20 БИ!
МОЙ ХЕДЗАП ДНЕВНИК
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=40314&st=820
ГРАФИК
Cвои сбережения переплавляем на PS ник - dimastik007 - ( на аватарке суровая рожица деревенского мужичка...который смотрит вам прямо в душу!) Можно на FTP RedCapitan
На отыгрыш 200 шутаутов уйдёт от 7 до 15 игровыйх дней. Начать планирую в Среду. Пятницы и Субботы восновном выходные, т.к я на даче скорее всего буду.
Марафон заканчивается при условии:
1)При заливе Бр
2)По истечении 15 дней после старта
ПРОФИТ 48.52+24.88=73.4*0.8 (Откат 20%)=58.72$+140=198.72