Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
походу с интернетом так и не решилось..... если кому нужны средства из расчёта БР5.5$.... сумму и ник мне в личку...хотя думаю имеет смысл подождать, починится и занесет))))
Привет всем дольщикам! Ещё раз приношу всем свои извинения! О причинах задержки отписал всем в ЛС
Действительно, на момент обрыва связи, игрались 2 турнира на сумму $5.5. Эти деньги сейчас у меня в кассе. они не пролудоманены. Предлогаю всё таки доиграть эти турниры сегодня, т.к. есть большая вероятность отбить в них БИ пакета. На данный момент трое дольщиков дали своё согласие.
Единственное хотел бы заменить ХОРСЕ по 3.3 в 21:20 на РАЗЗ по 3.3 в 19:50, т.к. считаю что в нём у меня ожидание больше
аут в РАЗЗе... сначала не покупалось ни фига, потом 2 раза меня перекупили по последней, в последней разздаче выставился против исполнителя, но уперся в натс(
Внесен результат по предложению лимитки №4: $8.12.
Сорри. Опять не дотащил последний тур. Вылетел 5ым, хотя все шансы были(( Думаю что сам натупил в ключевой раздаче в Стад Х/Л(((( А впервом совсем ни чего не покупалось...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.