Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
15$ HU Shootout 16/4 макс.
Играем 80 хедзап турниров по 15$ на 16/4 тела(16 рег спид 4 микс турбо и рег спид). В продаже 80%!
От вас аура и стимул , от меня полная самоотдача и отчёт)
собираю 15 БИ( 225$)!
Относительно СТОПЛОСОВ тоже надо подумать....нужны ли они и в каком формате-цифрах уместны. Ибо я убежден что черные дни на Пс также неизбежны как и "критические" у представительниц женского пола, в обоих случаях лучше под горячую руку не попадаться:)
Ну можно к примеру так:
Если 4-5 подряд в минус, делаеш перерыв большой (чай,кофе,танцы) и потом еще пробных 3. Если и они в минус или чувствуеш что не твое, то забиваеш на игру и продолжаеш на следующий день.
Я так одно время играл и мне помогало... Но правдо это было больше связано с выроботкой тильто-контроля.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играем 80 хедзап турниров по 15$ на 16/4 тела(16 рег спид 4 микс турбо и рег спид). В продаже 80%!
От вас аура и стимул , от меня полная самоотдача и отчёт)
собираю 15 БИ( 225$)!
МОЙ ХЕДЗАП ДНЕВНИК
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=40314&st=920
Cвои сбережения переплавляем на PS ник - dimastik007- ( на аватарке суровая рожица деревенского мужичка...который смотрит вам прямо в душу!)
ГРАФИК ПАКЕТА
ПРАВИЛА ПАКЕТА
1.ИГРАЮ В СРЕДНЕМ ПО 15 ШУТАУТОВ В ДЕНЬ (4-6 дней в неделю)
2.МАКСИМУМ В ИГР В ДЕНЬ 25 (дабы не портить качество-колличеством)
3.ПРИ БР 70-84$ СПУСКАЕМСЯ НА ЛИТИТ 7$ И ИГРАЕМ ДО ОТМЕТКИ В 150$
4. STOP LOSS -4БИ подрят (перерыв ~2часа) -7БИ за Сессию(прекращяю сессию- продолжаю на след. игровой день)
Отбивался как мог но меня всётаки вые..ли:(