Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (ГрДмитрий @ 29.12.2012) я не видел что ещё -1....шёл почти последним...хотел укрепиться по фишкам...блин я сам в шоке.... так тупануть...сидеть нитом 2 часа(
очень обидно, надо было тупо фолд и сидеть....даже рейзить ненадо было ...сам сижу голову ломаю как так ....решил блин агрессию проявить( статы у меня меганитовые...весь турнир просидел с 1000-1500 фишек...прям перед баблом удвоился
Pre-Flop: (1.5 SB, 7 players) ArDimas is CO 1 fold, 1Margo1 says "two place to prize bet with k2 moron", 1Margo1 says "idiot", 2 folds, ArDimas raises, 2 folds, ES883 says "8 und 9 war normal?", ES883 calls
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мда обидно первое призовое там 50 баксов :(