Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
блин проснулся в паралельную реальность....утро-4 оппонента....все анриал какие шизанутые...первые два так вообще ад, жаль, что кард-дед полный, помешал выйграть.... префлоп рейз был у людей в районе 100% конбет 100% и трибет 80% я вобще т.к. начал играть в кроватке со смартфона, думал зарегался на плей мани)))
18. 26.84
Без подробностей и без цветового сопровождения т.к поехал на дачу на 2 дня, ноут брать не стал, играю со смартфона.
Приложение для андройд, для одноного стола самое то! Но тут и мультитейблить можно, но как-то стремно:) и так за зарядкой приходится следить.
6*26.84+13.35+48.04 итм
23 игры... Определенно на данный момент в плюсе ..:) я просто думал в один сет уложится с четверга на пятницу, но начало было не ахти да и оппы были пипец какие цепкие. К 4м утра и половины не отыграл, а с утра на дачу предок похитил раньше намеченого. Вообще я тут марафон микролииных ст хедзапов планировал.
Окей! Я думаю ничего менять не буду по шутаутам, все тоже самое замутим. Но хотелось бы еще отыграть ст марафон игр на 200-250 по 1.5 бакса би на 15 чтоб сильно не замазываться, но при этом хоть какую дистанцию накрутить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
3 раунд час херачились!!! 10 раз опережал опа в 3-4 раза по фишкам...сегодня пиздец какойто...вымотался напрочь...иду спать