Изменил статус долей grobik22 (5%), grobik22 (3%) на Удалено в предложении 2000 регулярка + Киевский дипстек.
Цитата (k7scooter @ 26.3.2017)
Отдохну наверное до среды + займусь домашними делами. Так что да. Скорее всего в среду.
Из смешного что было на турнире могу отметить только 1 раздачу.
Стадия прямого бабла идёт Hand-for-hand в игре 17 человек соответственно за столами 9 и 8. Я чиплидер турнира со стеком ~3.3М фишек (как я играю и как я поливаю Вы итак вкурсе) и происходит следующее.
Наш стол 8 макс до баттона все пас, у парня ~2.8М фишек что =+- 50бб, на малом блайнде относительно глубокий стек (по сравнению с ордой коротышей на соседнем столе и за нашим были и 4бб не говоря о 10-11бб) 30бб и я на большом блайнде +- 60-65бб.
Кнопка минрейз, сб колл, я сквиз 3х у нас КК, баттон после размышлений ставит 4бет 3х, сб естественно отваливается на что мы естественно задвигаем свой аллин. Чувак говорит посчитай на что я удивлённо отвечаю я чиплидер турнира но он отвечает что это не так и мол он чипак ну ок. Считали туда сюда оказалось что я всёже чиплидер и тип не очень долго думая задвигает свой аллин на АКо чем меня естественно несказанно радует, а остальной народ как пишет Насик - жуёт сопли. Доска бланк - мы становимся чипаком со стеком 1\2 фишек турнира, а парень становится баблбоем турнира. Такое вот ICM самоубийство чувак замутил :) Как я прикинул думаю цена его аллина стоила порядка 1к$, но конечно же ему за это большое спасибо.
Цитата (NasikStar @ 26.3.2017)
с победой, Вованище! : ))) фотки ало! ало фотки! : ) эх щас бы тебя за бородищу твою взять и потормошить хорошеничко! : )
Цитата (EdikBurzhui @ 26.3.2017)
какая глубина на фт была?сколько часов играли?плавная ли структура выплат?какой FRI держал на фт имея такое преимущество по шашкам?также опиши обстановку ,хотел ехать но предпологал что там мало денег навверху будет !