Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вот и у меня молчали больше суток. :-(
Максимум - двое суток, думаю, хотя обычно наверняка быстрее.
Кстати, если не трудно, бронируй для меня 10 процентов на свои пакеты, пожалуйста!
у меня за 10 минут подняли, просто нужно писать через клиент в английский саппорт, вот это письмо:
Hello!
My username is *******, i want to increase limits for transfering
money between PokerStars players to a 15000 in a month.
Best regards, *****.
Про преброни: сейчас уже получается 40%.. а если добавить тех кто ранее просил обязательно ему бронировать.. то.. как-то.. больше чем я продаю :)
В принципе сейчас получается так:
я обычно в районе 50% продаю.. сейчас 75% это потому что залудоманил 1200$ как всегда в воскресные мажоры..
ну ок.. еще 10% кто-нибудь в пребронь заберет и продажи по сути будут закрытыми :)
ЗЫ. не скрою это очень приятно, хотя и непонятно .. я не "мастер спорта" пока.. и ошибок понаделал .. блин - тучу!
Цитата За 5% оставь в пребронь,остальное вышли на старзы после того,как пакет сделаешь
давай я все разошлю уж.. я сегодня не буду играть.. ну во всяком случае пакет точно не буду..
спал всего 3 часа, и днем не получиться поспать. так что может только кеш вечером погоняю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Гг енивей, хорошо играл