Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вроде бы не урод и кэш аут давно вообще не делал...а меня старзы продолжают планомерно убивать...хрен его знает, что делать...пару часиков дам остыть их ГСЧ...
СНГшки Холдем...везде префлоп
Омания...хрен его знает...вроде игра называется Омаха Х/Л, но в последнее время у старзов лоу вообще перестало ложиться...хай, хай,..хай... Хотя сколько раз я пробовал в последнее время закрывать двух и более человек с руками как у оппа обязательно падало все оставшееся лоу...с учетом, что у оппов на руках и так были только лоу карты
Ну приступим к обсуждению насущных проблем...есть еще время сыграть пакет достойно с итоговым профитом и радостью !!!
Давайте разбираться, начнем с того, что среди дольщиков половина моих друзей по переписки и братьев по духу, да и вообще у нас как всегда отличная компания...но как мы все понимаем мы собрались не плюшки с чаем пить и веселиться, а зарабатывать деньги...Поэтому никаких обид все должны писать свои мысли относительно пакета и идеи как можно его улучшить и закончить на мажорной ноте...
Закончили с лирическим вступлением, теперь перейдем к моим мыслям и идеям по пакету:
1. СНГ...ничего страшного и ужасного в них не происходит, да чуточку пока не складывается, но я не думаю, что они потянут пакет на дно...короче предлагаю их не корректировать.
2. МТТ...а вот здесь гораздо интереснее...
Говорить будем о $2.20+R NL Omaha H/L[3-x turbo], которых каждый день играется по 3 штуки, т.е. потенциально каждый день может заканчиваться на -$30.60...По моим графикам того года это самый профитный турнир, но все крупные заносы если мне не изменяет память датированы последний раз в мае 2014 года...я каждый раз себе говорю, и говорю ну вот сегодня, завтра наконец-то стрельнет, но это как вы сами понимаете не происходит уже без малого год...то ли я разучился чувствовать момент, когда надо пихать, то ли перестал бить игру, но факт остается фактом, что они тянут пакет на дно...
Что я предлагаю: Отказаться от них и заменить их турниром 19:35Мск $22 PL Omaha H\L, там довольно плотные составы участников, но хорошая рег. структура...3000 фишек и уровни по 15 минут...и возможно добавить еще 15:05 $13.50 PL Omaha H\L[knockout]...
Давайте выносить на голосование этот вопрос...менять играемые МТТ будем, если наберем суммарно более 90% по долям от всего пакета...
2.2 ребай на два тура общей стоимостью 35? зачем????
отключи ребайник если он тебе не нравиться
Бро, мне нравится ребайник, очень нравится...просто в последнее время я там заливаю и заливаю...в прошлом таком же пакете за всю неделю один раз был в деньгах, в этот раз уже прошло 5 туриков без ИТМ...вот в чем дело...если бы играл только от себя, то не парился и продолжал их планомерно долбить...я не раз и не два был в подобных турнирах в топ-3...
А еще предложил два этих турнира потому что они более диповые и надежда все же на скилл выше...ребят я согласен и продолжать ребайники пытать у меня с этим проблемы никакой нет...просто я всегда по жизни к чужим деньгам отношусь бережно и предложил свой запасной план...а решать конечно Вам!!!
С утра мне уже не кажется такой хорошей идее ставить вопрос о перекроении пакета по его ходу...все согласились и купили доли на определенные турниры, которые и надо продолжать играть...просто каждый день работаю над раздачами и ищу варианты сокращения биспы...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
СНГшки Холдем...везде префлоп
Омания...хрен его знает...вроде игра называется Омаха Х/Л, но в последнее время у старзов лоу вообще перестало ложиться...хай, хай,..хай... Хотя сколько раз я пробовал в последнее время закрывать двух и более человек с руками как у оппа обязательно падало все оставшееся лоу...с учетом, что у оппов на руках и так были только лоу карты
PokerStars - $15+$1.50|500/1000 PL Hi/Lo - Omaha Hi/Lo - 9 players
Hand converted by PokerTracker 4
BTN: 19.01 BB (VPIP: 50.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 2)
SB: 6.96 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 1)
BB: 3.55 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)
UTG: 9.3 BB (VPIP: 100.00, PFR: 100.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)
UTG+1: 15.04 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 1)
MP: 6.82 BB (VPIP: 18.18, PFR: 11.11, 3Bet Preflop: 8.33, Hands: 132)
MP+1: 9.45 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 1)
Hero (MP+2): 5.52 BB
CO: 15.07 BB (VPIP: 21.21, PFR: 12.12, 3Bet Preflop: 6.67, Hands: 33)
SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
fold, fold, fold, fold, Hero raises to 3.5 BB, fold, BTN raises to 6 BB, fold, fold, Hero calls 2.02 BB and is all-in
Flop: (12.54 BB, 2 players)
Turn: (12.54 BB, 2 players)
River: (12.54 BB, 2 players)
Hero shows (One Pair, Kings)
(Pre 46%, Flop 39%, Turn 55%)
BTN shows (Straight, Ace High)
(Pre 54%, Flop 61%, Turn 45%)
BTN wins 12.54 BB