Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Итоги четвертого дня.(точнее, полудня)
Решил не играть сегодня по привычному расписанию, сократил число турниров...Все по-прежнему-в последнем турнире два койна подряд,и 1.5 средних стэка улетели...(
Сегодня сыграно 5 турниров за $26 и 2 турнира за $55...Сумма бай-инов составила $240, сумма выигрыша-$178,53...Согласно плану осталось отыграть 141 турнир за $26 и 20 турниров за $55...
Текущий бюджет марафона $5285,7(-$726,3)...
День пятый.
13.00 $24+2 10KG out
15.00 $24+2 10,5KG out
23.00 $24+2*2 33KO KG 2out1bounti $4
23.30 $50+5 25KG out
00.15 $24+2 18KG out
02.00 $24+2 32KG out
Сегодня решил покатать и дневные турниры, может, в меньшем поле получится доехать...Список будет постоянно обновляться...
Сообщение отредактировал Egorrr – 9 февраля 2011 03:37
Итоги пятого дня.
Полная *опа...
Сыграно 6 турниров за $26 и 1 турнир за $55...Сумма бай-инов составила $211, сумма выигрыша-$4... Согласно плану осталось отыграть 135 турнир за $26 и 19 турниров за $55...
Текущий бюджет марафона $5078,7(-$933,3)...
Ну просто жесть...На баббле 35КГ QQ<KK, в 28КГ KK<AA...Блин, ну что я такого сделал???Конечно, можно сказать, что нужна дистанция, все дела...Я не тильтую, все решения обдуманы, но либо я проигрываю важный койн, либо такие раздачи получаю... Пока буду продолжать играть...Надеюсь, Рома скоро вернется из Киева и мы определимся, стоит ли завершать план...Сам я, конечно, за выполнение поставленных целей по количеству турниров, но моя аура ...
Попробуй повизуализировать о том как ты заносишь топ 1 , помогает. помечтай об этом, порадуйся и все будет-))) Или занеси какую нить снгшку или микротурик, главное чтобы появилась или точнеее сказать вернулась уверенность в себе и своих силах-!!!
Bambr Спасибо за поддержку! Честно говоря,я заколебался представлять себя на первом месте уже...)Уверенность в своих силах присутствует в нужной мере, как мне кажется...Я всегда сажусь играть с хорошим настроением, хочу показать свой лучший покер, но такого рода раздачи немного нервируют, хотя я уже привык к ним...Понимаю, что без этого никуда, но, на мой взгляд, их слишком много...Я не хочу все валить на неудачу, не отрицаю, что где-то я сам неоптимально играл/играю...Не знаю...
В любом случае, большое спасибо за поддержку...Это, кстати, очень мотивирует...
Все будет . уверен что скоро будешь вспоминать такие моменты с удовлетворением что прошел через такой ад, потом снова ведь туда попадешь -))) на то мы и мттшники . лезешь лезешь через грязь и вот она награда, а потом снова в грязь за новой наградой. Типа метафора-)
Итоги шестого дня.
Второй день подряд ни одного ИТМ...
Сегодня сыграно 5 турниров за $26 и 2 турнира за $55...Сумма бай-инов составила $240, сумма выигрыша-0...Согласно плану осталось отыграть 136 турниров за $26 и 18 турниров за $55...
Текущий бюджет марафона $5045,7(-$966,3)...
Egorrr, мне очень понравился пост пользователя Bambr,сыграй турниры с небольшим полем.Если ты все правильно делаешь,то результаты сразу должны показаться и чаще отвлекайся от покера,это очень тебе поможет переосмыслить игру,это мой совет заноси
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил не играть сегодня по привычному расписанию, сократил число турниров...Все по-прежнему-в последнем турнире два койна подряд,и 1.5 средних стэка улетели...(
Сегодня сыграно 5 турниров за $26 и 2 турнира за $55...Сумма бай-инов составила $240, сумма выигрыша-$178,53...Согласно плану осталось отыграть 141 турнир за $26 и 20 турниров за $55...
Текущий бюджет марафона $5285,7(-$726,3)...