Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играю закрытым, После 2 часов пока идет так, 4 ауты в мелких турнирах до 5.5$ за 2-3 средних стека... в общем было больно, я просто знаю, что может смотреть только максимум 2 человека , так что если надо - откроюсь!!
Я думал, что у него флэш-дро, а он думал, что оно у меня... ну на терне когда он кольнул, я почему-то когода открылся ривер, я подумал что проиграл, но потом соседи должны меня простить )))
Pot Limit Omaha Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$30+$3
Гружу сегодня много, думаю получится больше половина пула, так как и проходы есть и спать пока не особо хочется, так что кто не спит поаурите немного )
З.ы. Зарядка получается оч глубокая, играю все омахи.. посматриваю на 8.8 ребай по поздней думаю прыгну , если будут еще турниры....Надо тащить 3.3 ребайник!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нокакут 21
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $100(BB) Poker Stars
SB ($2,334)
BB ($2,930)
UTG ($2,719)
UTG+1 ($4,330)
Hero ($4,236)
MP1 ($3,220)
MP2 ($4,117)
CO ($3,172)
BTN ($9,148)