Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Если вы знаете о покере больше чем ваш оппонент и с легкостью готовы его выиграть помните простую истину, он может оказаться шаманом и разрушить ваши планы, это последний мой пост о переезде больше ни капли негатива только графики и результаты.
P.S. Я не проигрываю, я занимаюсь благотворительностью, мой друг по имени River мне в этом помогает.
makucy666000, Если вы про Тильт, то я редко сяду играть в плохом настроении, а если в процессе игры оно у меня испортиться, из за бед битов, то я прикачу играть и не буду продолжать сессию пока не успокоюсь, фильм посмотрю или отложу игру до завтра.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Все раздачи такого типа, и не только можно найти тут http://www.boomplayer.com/u/AnapaSK
Желаем удачи, все будет хорошо =)